Опубликовано: 24 сен 2014 спать))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 Да..жизнь таки прекрасна)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 а лучче переспевший ананас. вот.....но его нет... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 ну и кто виноват, что ты обед прогуляла?!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 Да нет,мне хотелось бы осязаемого тела))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 Фуух...Закончила разбирать свои шкатулки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 Для того, чтобы взрослый мужчина не заметил симпатию к себе со стороны взрослой женщины, он должен быть слепоглухонемым имбицилом! Сама же понимаешь, что чепуху городишь..Оправдываешь чужого мужика, словно родного сына перед директором школы.. Фу(([+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 Пойди потискай собаку.. если муж вне зоны досягаемости. [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 ... и не тошнит..... [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 "Мне то и другое, можно без хлеба" (с)))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 с бриллиантами?))))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение