Опубликовано: 23 сен 2014 осень [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 дааааааа [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 умница!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 Фууу...Это уже садизмом попахивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 та хоть раз, за последние, не помню сколько)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 а он кто? так нельзя изводить девочек))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 И тут права))) Действительно,дефачка очень нервничает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 патамушта белкО...)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 ну вот что-то меня колбасит. Не могу понять чего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 Ниче, прорвемся, Любаня!!! Все будет хорошо!!! Мужу + сегодня выдали треть мая:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 Ха! а я и не пытаюсь уже понять..... порылась в своей аптечке, нашла глицесед, бахнула одну, потом решила, что между первой и второй перерывчик небольшой(с) и бахнула еще одну... ща подожду еще один плановый звоночек и попрусь в душ с телефоном....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 Нету у меня глициседа. Ток вотка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 а у меня есть, мне Ленька лично привезла, вот!)) *похвасталась*воТку ненать наверное... ванную с чем-то приятным.... и мятный чай.у меня на работе с лавандой есть...целый день глушила... свято веря в чудодейственную силу успокоения...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 хвастаться не есть хорошо *строго так* нет у меня ниче,ванны тоже нет,ток душ,мята закончилась,лаванды так ваще не было((( *начинает всхлипывать* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 забей на ванну с мятой-доставай воТку!))) тока в душ сначала сходи, чтоб чистой отрубиться))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 так вроде ж на работу завтра *тоскливо* Что же делать? Что же делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 не, у них на ближайшие годы были проеты - крым(( сейчас срочно ищут-начинают новые, надеемся+ найдутся достойные замены шельфам и крымским нефтебазам, вот индонезия хочет свои нефтехранилища автоматизировать, но блин, там же аборигены, которые хлеб из глины едят, ну как им уровнемеры ультразвуковые устанавливать:))). Опять же термиты -сволочи, жрут всё оборудование подряд, а что не съедают, из того домик строят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 Мой старшенький только вернулся, чуйствую..... Старость близится Раньше я в такое время приходила, а ща детка. Шишнадцать-шишнадцать) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение