Опубликовано: 14 сен 2014 с моей стороны дуростей нет)))Вроде бы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 смайл ессишо )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 Отож.И мозги проветрить некогда.Уехать бы на пару дней,без всех,выдохнуть,но хрен тут бросишь все((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 Да это тут совсем не при чем.Мухи отдельно,котлеты отдельно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 Отож,фигня такая. Есть принципы,которыми можно поступиться,а есть такие,что если поступишься,жить с этим не сможешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 за приглашение-огромное спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 так. предлагаю прибраться тут немного? не против? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 ну да..ты ж железная...чего тебе отдых сдался.... у тебя как у кошки - 9 жизней..а фигли....+ [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 Только собралась убраться, а тут дядька с лопатой прибёг))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 ой, как миленько получилось..)))) *оглядывается* все? или я еще что-то пропустила?[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение