Доброе утро.

209 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да нашли))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погнала целую волну ! будет! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аритмия? [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что есть "напопник"? )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Натали выше ответила, и тыць там всунула)))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здОрово !))) и где такое продается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужО вижу [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спорт мастер(Оушен Плаза), там сча распродажки разные. Флиски по 119-199грн, штанишки и прочее.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот какая ты не романтишная) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, знаю такое)) удоная штукенция) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну есть такое)))))))))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она - стреляная , т.е опытная )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бери круче - впервые в жизни гипертонический криз ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я таки збоченка.. хотя меня по=другому поводу так обозвали, но ем баклажаны и заедаю арбузом. очен даже идет)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, блиннн..!!! высокое давл?( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига се, ну мамань береги себя. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но как-то .. от кавы..??? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

двойка! (за поведение) (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот ..других причин такой внезапности не нахожу ... 180 на 110 . Еле сбили )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) зато вчера уже было 90 на 60 ... Еле сегодня выровнялось ))Зато весело было ... муж перетрухал , испугался , что сиротой останется )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда...( ты ж береги себя, раз так откофе.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. сбили так сбили! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой экземпляр вот рядом сидит сейчас (( то 160/100, то 105/95 ((надо быть внимательнее, плиз ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, а у нее же кроме аритмии еще и гипертония, но учитывая препараты, которые она пьет, периодически давление падает до неприличия (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением