Опубликовано: 14 сен 2014 да нашли))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 погнала целую волну ! будет! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 аритмия? [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 что есть "напопник"? )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 я Натали выше ответила, и тыць там всунула)))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 здОрово !))) и где такое продается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 ужО вижу [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 Спорт мастер(Оушен Плаза), там сча распродажки разные. Флиски по 119-199грн, штанишки и прочее.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 ну вот какая ты не романтишная) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 а, знаю такое)) удоная штукенция) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 ну есть такое)))))))))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 она - стреляная , т.е опытная ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 бери круче - впервые в жизни гипертонический криз )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 я таки збоченка.. хотя меня по=другому поводу так обозвали, но ем баклажаны и заедаю арбузом. очен даже идет)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 ох, блиннн..!!! высокое давл?( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 нифига се, ну мамань береги себя. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 но как-то .. от кавы..??? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 двойка! (за поведение) (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 да вот ..других причин такой внезапности не нахожу ... 180 на 110 . Еле сбили ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 )) зато вчера уже было 90 на 60 ... Еле сегодня выровнялось ))Зато весело было ... муж перетрухал , испугался , что сиротой останется ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 нда...( ты ж береги себя, раз так откофе.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 ага. сбили так сбили! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 у меня такой экземпляр вот рядом сидит сейчас (( то 160/100, то 105/95 ((надо быть внимательнее, плиз ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 мама?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 ну, а у нее же кроме аритмии еще и гипертония, но учитывая препараты, которые она пьет, периодически давление падает до неприличия (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение