Доброе утро.

209 сообщений в этой теме

Опубликовано:

бугага)) гуляли, малая тупилась в телефон, я грымнула и забрала. вот варю супец, прохожу мимо детской, малая сидит и сама делает математику. У меня чуть глаза не повыпадали. я грю маладца. а оказывается она телефон хочет в зад)))) вот жеж зависимая))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а увас есть прибор ,чтоб измерять давление? просто чаще мерять тогда.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канеш, хочет тел)) я за тел и не то сделаю)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не видела. Три дня безостановочно читаю форумы и статьи. Сделала такие выводы+ коломыйское домотканое №30 гребинное (6 крестиков в 1 см, 100% хлопок) - самое распостраненное для вышиванок по отзывам. Садится, после стирки становится очень тугим, сложно вышивать, мнется. В черном цвете естьОникс производство Луцк 50%пэ 50%хлопок (6 крестиков в 1 см, меньше мнется, будет немного кошлатиться, более рыхлое, чем коломийское, будет легче вышивать, почти не садится)По ониксу меньше отзывов, так как оно появилось не так давно, как коломийское домотканое. В черном цвете не попадалось.Заказываь буду, наверное, тут http://www.vechornytsi.if.ua/kupyty/dlia-sorochok-rushnykiv/rizne/tkanyna-dlia-vyshyvannia/4/28/65/1Только хочу сначала где-нить пощупать в магазине.Егору для вышиванок я покупала в "бутике" шторы белые синтетические с равномерным плетение буквально за 3 копейки, они хорошо стираются, гладятся и не мнутся. Себе что-то приличное куплю на вышиванку. Схему купила у мережки, но там засада, есть старый 776 номер дмс, надо подбирать, чем заменить, 3326 нельзя, так как он тоже в схеме присутствует. Наверное заменю анкором 24
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Господи:(((, самое обидное, что сама себе каку сделала:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюша, и мысленно и вслух желаю тебе наилучшего результата с ниаменьшими усилиями!!!!@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Броварах говорят куча грибов, хотя вода оже ушла 9-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо )) как хорошо пользоваться результатом чужих поисков... ))) Так а ты решила оникс заказать или гребинное ? Про бутик ты мне говорила, но в данном случае это не мой вариант, весч поедет очень далеко и должна быть строго аутентичной ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня завтра обещали вывезти в лес, если не забьют и не прикопают под сосной, отчитаюсь о грибах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пока на ониксе остановилась. Есть еще вариант+ у мережки, называется домотканное премиум класса №30, задала им вопрос про состав и производителя, пока нет ответа (возможно это тот же оникс) Вот оно http://www.merejka.com.ua/product/2890
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, если будешь заказывать - свистни,+ может вместе закажем и разделим доставку, у меня с деньгами совсем полная ж...а:((((. А еще по закону подлости, купила нитки дмс для схемы, только, что села их резать, достала свои остатки дмс и оказалось, что у меня 7 цветов были почти полные мотки, обидно ужасно при моем нынешнем кризисе особенно:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот сейчас у же лазию, давай, присоединяйся. А по поводу ниток не расстраивайся, мотка может и не хватить. И вообще, если что-то надо, спрашивай у меня, у меня много цветов в довольно приличных остатках, с радостью поделюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, учту. У меня тоже уже остатки приличные, просто протупила. Заказала сразу схему и нитки к ней, поленилась доставать свои альбомы с остатками.У меня когда-то была+ ситуация. Картина в детскую - 85 цветов дмс, из них 20 цветов по 10-15 крестиков, т.е. малюсенький кусочек ниточки требовался:)))). Так и не придумала у кого бы попросить по кусочку, все покупала)))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот у меня тоже куча таких "остатков " )) Так что, посмотришь сейчас по заказу ? Я уйду сейчас, но вернусь минут через 40 ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда может нуих - грибы?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

права голоса у меня временно нет ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, а что смотреть не поняла:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот жеж тетки жжете))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ok) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желаю!@@@@@@@@@ [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Юле [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле Лиме) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением