Опубликовано: 14 сен 2014 яяя [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 бг))))))) шо запутали мы тебя? я тоже спалилась, но мне можно))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 пришли мне то, что хочешь заказать и количество, я оформлю заказ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 тада) запутали совсем))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 тытытыты))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 Я еще маме хочу взять, с ней надо утром посоветоваться. Давай завтра утром. ОК? Ты на какую сумму примерно берешь? На вечорницях от 500 грн доставка бесплатная. У меня примерно 300 грн будет заказ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 после этих баклажан обпилась уже))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 давай утром ) у меня где-то 350 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 А я напилась сегодня,целый день ниче не ела и меня с рюмки развезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 Бубочки мои:) спасибо, надеюсь все будет ок:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 что-то вы не то пьете, раз такие мысли есть;) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 :))) вот я давно заметила, что метод "шантажа" самый действенный с этими козявками:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 Ну вот я тут. И вот что. почитываю я частенько о твоей тошноте. Скажи, милая, тебя послать или сама пойдешь ? На УЗИ органов брюшной полости ? Шо там у нас с желчным ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 не надеюсь, а имеено так и будет!! вот увидишь! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 дык вот сегодня ж не тошнит?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 так сегодня УЗИ и не работает ) Я тебе очень настоятельно рекомендую, сделай это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 тут. набегами. че вопишь? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 и мне тоже?? мне тока мрт головы может что-то прояснить))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 Я не знаю.Кума пока маалокс и валерианку прописала,сказала,что нервное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение