Опубликовано: 14 сен 2014 и паркинги все теплые подземные, если в магаз надоть или на почту [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 я все не верю, что уже лето закончилось....((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 Так зачем тогда тебе вещи теплые из кладовки?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 тэкс- ушла красить ногти. кто ушел спать - кричу вслед СН!! Бонна нотте! Надобранич! Доброу ноц!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 Вам же еще в октябре обещали))) А там до мая фигня останется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 не, сегодня я тут. но что-то он часто приходит [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 а я наоборот,всегда сама себе крашу) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 Юля, я готова заказать! Дай номер карточки, я перечислю тебе деньги+ Когда тебе можно звонить, чтобы не разбудить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение