Опубликовано: 14 сен 2014 Привет! Столько пропаж нашлось!!! Наташик, потерпи немного, ремонт-то вечно не длинтся. Когда-нить у них деньгизакончатся:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 Юльчик, привет! Подскажи мне, плиз, куда бы за равномеркой податься, чтобы подешевле. Остановилась на луцкой. Где она у нас продается или может знаешь, где дешевле заказать в инетмагазине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 Привет ! Ага , жарища и сухотища. По факту у меня на градуснике в тени + 27. Все берёзы желтые в лесу , трава желтая , грибов не видать . Дождя не было больше месяца . В колодце ушла вся вода , еле на дне ... Ходим босиком и голышом практически , хотя вечера уже прохладные. Мыть босоножки еще рано ...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 Привет всем ! Я тут выпала на пару дней )) Помните , кофе с понтом попить собиралась .... продолжение было интересным ..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 а как делала? я их не очень люблю, а тут угостили?:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 а интересно было бы послушать:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 Девчоночки, а пожелайте мне мысленно что-бы все у меня получилось хорошо, начиная с этого вечера и до конца след. недели напряженный период, и куча ответственных дел() [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 @@@@ и посылаю всяческие флюиды положительные )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 Яся, я как раз собиралась у тебя спрашивать )) Мне еще и черная нужна... А ты домотканное живьем видела ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 @@@@@@@@@@ и не только на этот период ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 @@@@@@@@@@@@@@@@Желаю)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 в пять мин сделала) почистила(можно и с кожурой, но я ее не люблю), пожарила слегка, отдельно малко нарезала много зелени(петрушку- но можно+ и укроп- тут нет его, и кинзу- я ее не люблю), туда же чеснока много, соли,сахара, лим сока (потому чтоуксуса нет у меня), и все это перемешала с жареными кружочками балажанами. чуть дать постоять- но это нереально.. я ела их в процессе приготовления)))) в итоге половуну умяла , пока готовила)) и половину оставшегося в теч дня))[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 даже не верится..что уже холодает.. тут не видно осени.. такая же ара. сейчас +39.. -четверть девятого [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 )) вода ушла- плохо.. а скважина есть у вас? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 привет) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 Ленька, нашла я таки Лютена))) Понюхала ночь в целофане не мое.но вот Feminite du Bois Serge Lutens-это мне показалось вкусно)))Еще слопала львовских конфет.И купила себе напопник))нагулялись.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 привет- привет)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 дажесть. я легла в 7 утра, а они в 8 врубили отбойные молотки- два штуки и перфораторы.. ыыыы... [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 дык ждем продолжения))!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 конечно, шлем- всё- всё получится так, как тебе надо!!!! @@@@@@@@@@@@ [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 конечно, шлем- всё- всё получится так, как тебе надо!!!! @@@@@@@@@@@@ [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 нашли конхфетки?) напопник- это что?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 естесственно есть )) ,колодец больше для декорации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 кофе-то ...три половинки в одну чашку ... а через три часа... и тут ваша фантазия чего додумывает ? ( принц на белом коне , а я такая... в шляпе в терему ? или аист в чашку плюнул ? ...) ну ? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 Напопник это маленький карематик на резинках, его цепляют на попу, и садятся на землю. удобная штука, я малой давно собиралась купить, в рюкзак швырнул и делов то. вот [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение