Опубликовано: 7 сен 2014 здравствуйте вам!)+ а я уже была на другом конце города, поблукала малость, даже в метро еле нашла, где переход на мою ветку- оказалось,что тока на лифте)))куча индейцев радостно показывала мне дорогу, и толпой вели меня, галдя наперебой)))это я встречалась с одной форумчанкой, хоть чуть-чучть , но приятнооо) Света-лето, прочла.. не знаю, даже что сказать и как поддержать..обнимаю тебя дорогая.[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Лень, как мама? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 и вам) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Привет девушки. Свет держись. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 какие-то все сгодня молчаливые) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 хватит уже страдать! он того не стОит! правда! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 ???) + http://samlib.ru/b/bond_d_k/.photo2.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Я вроде как и понимаю,но оно само страдается((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 )))))))))))) Где-то так и есть)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 гггг))) хорошая картинка))) точно)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Ну почему меня никто не утешает?((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 я сама страдаю и меня никто тут не утешает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 приветик! Муттер, отвечаю на вчерашний вопрос+ Грибов мало совсем. Чуток польских, пару белых. Сегодня нова прогулялись той же тропкой - десяток польских за ночь появились. Если на неделе дождик пройдет, то пойдут массово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Лена Ленька, как там вы? Мама бойцом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Здравствуйте, девушки! Солнышко светит.. хорошо-то как...[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 По поводу? Даже если бы у тебя чирей на заднице выскочил, то и это это был бы более достойный повод для жалости..)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Чирей))) Тут самолюбие пострадало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 я от переедания, вчера шашлыки, сегодня пирожки и картоха с жаренными грибами. Ужас((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Ну ты сравнила)))) У меня страдания душевные,утонченные)))) А ты колу попей,быстрее переварится. Хм...Напомнила про шашлычки.Чет захотелась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Не-а... придумала себе сначала обьект, потом страдание [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение