Опубликовано: 5 сен 2014 У меня тоже,правда,не очень конкретно,но периодически дядечка с лопаточкой выпрыгивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Изнутри наружу)) Соня, да пошли ты его уже на фиг..Ну не будет "из хама пана".. НЕ БУДЕТ!!!Понятное дело, что запретный плод сладок и т.д.. Ущипнул бы он тебя в самом начале знакомства за задницу - так ты бы уже сейчас и имя его не вспоминала..)))Но как можно страдать по слизняку???? - нонсенс...[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 а у меня часто(( намекает, гад, что закопает?))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Я сама не понимаю...У меня какой-то незавершенный гештальт,наверное.Он вообще не в моем вкусе,но почему-то так на меня действует.И я б послала,но как? Оно как-то не подчиняется разуму((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Ого! Я об этом не подумала...Теперь буду бояться его))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 хотя ,наверное,я теперь всех дядечек буду бояться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 переключишься на тетенек?)))) Или тебе сам процесс страдания нравится?[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Да нет,не нравится И тетеньки не нравятся. У меня вообще такая ситуация впервые,я не могу понять ,что именно в нем меня цепляет,ну ,окромя неприступности))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Да не надо никого посылать.. зачем? Просто его нет.. Есть сотрудник, с которым приходится чего-то там обсуждать, есть физический обьект, мимо которого проходишь, а ЕГО - нет.. И не было в общем-то..Придумала себе херню какую-то.. даже не сказку..А этот баран тоже хорош.. Флюиды от тетки ловит, в лучах обожания греется, на поводочке внимания держит, а уж либо "да", либо "нет" определиться - кишка тонка(((Тряпка![+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Мало тебя муж дерет)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 О. точно! Давай искать тебе бабку.. или дедку..))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 )))Дааа...А еще,мкжду прочим,этот баран сам меня на флюиды спровоцировал.Вот. Я ж на него поначалу вообще внимания не обращала,пока,однажды,во время телефонного разговора не поняла,что сам повод звонка надуманный и он намеренно тянет время разговора.Озадачилась,стала присматриваться. А потом ,непонятно с какого перепугу меня..каак накрыло. Капец какой-то. Мне б понять суть,причину этого непонятного явления,тогда б меня попустило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 В каком смысле? В сексуальном?*смущается* Самое ужасное,что муж у меня вобщем-то хороший и всячески меня балует и оберегает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 А молодые дедки бывают? Хотя..Ну их..Мало ли че наробят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 "О доме надо думать, о доме!" (с))) Нет, не в сексуальном, в прямом)))Муж тебя балует и оберегает, дома именно ты - прЫнцесса, шефа-самодура тоже не имеется, вот такой себе извращенный экстрим душа твоя и выдумала - побыть в роли просителя-обожателя-ожидателя..Короче, сладкого обьелась, на горькое потянуло(([+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Иди уже спать, дедколюбка)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Все проблемы от безделья!!! Иди лучше перец консервируй вместо пустопорожних раздумий..[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Ты шо! Откуда у меня безделье? мне щас вообще выдохнуть некогда. Мотаюсь целыми днями,нихрена не успеваю. Голова в цветах,жопа в мыле и в таком бешеном темпе с начала лета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Интересная версия,конечно.Но есть несостыковки))) Я не люблю ни от кого зависеть.Ни материально,ни морально. Только мужу дозволяется ,и то,большей частью материальная зависимость. И роль просителя-обожателя совсем не моя. Меня как раз в этой ситуации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Да.Пора ,наверное.У меня завтра гости.Надо быть в форме. Люша,спасибо тебе))) Легчает мне после твоих раскладываний по полочкам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение