Красота)))ДУ))

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вспомнила, на алейхема 18 есть цветочный магазин, я там что-то для дачи заказывала. Гляньте+ на их сайте, есть ли там гераньhttp://www.flowerslove.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, спасибо! я о нем и забыла) .[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть там герань, уже позвонила. Черенки в горшочке от 21 грн.спасибо огромное!!![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДД! у нас открылся Эпицентр.... капец моей психике...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шикарная фраза. Записываю))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего? У меня по соседству магазин ИКЕИ открыли - вот где засада((И это ж не официальный.. а уж когда настоящая появится, вообще капец будет(([+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня уже лучше? ночь нормально прошла? [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ей-то чего? Пусть этот импотент в депрессию впадает... ИдиЁт - шикарную женщину проворонил))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все хачюююю.... а пока купила штуку классную, кружки из теста для пельменей вырезает ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээээээ... а стаканчиком это сделать низзя?)))))))))))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, но роликом быстрее )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это само собой, но Любаня ж страсть-то свою не удовлетворила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нет ли такой штуки, чтобы и лепила сама?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть ! МАМА )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДД!) и не заметила,как пол-дня прошло) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) такое записывай! на память)0 [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ага, начальству так говорить)0 [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг))))) а глаз так и не проходит?? это уже сколько? месяц тянется? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг.. есть амвей для растений?? удобрение что ли?? или что это??? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мама себя чувствует? конечно, прорветесь. а как иначе. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего именно герань?)) сколько было цветов,все пораздавала.. герани разной-море [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ж, он с понятиями) и с замужними- нини)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сильный вирусняк?( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везет тебе))0 а ващет есть такая досточка с дырочками- пельмешки шестиугодльничками получаются.. у меня была когда-то)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прокапали-промазали два курса по 2 недели, после каждого курса неделя все отлично, потом опять воспаляется и течет гной все антибиотики перепробовала глазные. Посмотрим, что там насеют, ветеринар сказала, что раз местно не помогает, будем колоть.
0

Поделиться сообщением