Опубликовано: 5 сен 2014 моющее универсальное, они его позиционируют и как удобрение. Побочный эффект у него такой:)))))). Я им отмываю от пыли грязи растюшки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 У тебя пол-дня, у меня пол-окна:). Пойду продолжу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 надо же,чего тока нет в мире)) мыло + удобрение в одном флаконе))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 знаешь что? а это не может быть грибковое?? каким-нить противогрбиковым бы ему.. попробовать.я так отца вылечила. сама. тоже куча АБ- и как у кота.. точно так же.. раз не помогают аб= решила проверить противогрибковым.. врачм кстати, тоеж не могли ни [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 )) и уменя еще пол-картины)) воот) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Возможно, есть еще вариант - вирусная инфекция. Ждем, что высеется и вердикт ветеринара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 да или вирус. больше и вариантов нет в природе) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Загляну к вам на секундочку. Думала вы тут понаписали, ан нет))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Всем привет. Ленька - маме здоровья и скорейшего выздоровления. Все будет хорошо. + Маменька... ну от шо тебе сказать?! Бехеровку глуши - дави заразу)))) Выздоравливай.Сене, он же Марсик - так же точного диагноза и эффективного лечения. Пусть Сеня-Марсик выздоравливает.Я. Ну я сбацала махито(акга, фермерские торги у нас по пятницам под офисом - свежей мяты и силоса приперла), замутила тесто на пиццу, и думаю, что погорячилась - в хол-ке полно жратвы... ну да завтра буду дурака валять, хотя муж приглашает в "романтик" - штурманом с ним то ли в Париж, то ли в Берлин..так и не поняла.... я не в восторге, но ..посмотрим...Малую построила (пришла с работы - на столе КРОШКИ, а это для меня капец капецовый, посуда в раковине...тут не знаю что хуже - крошки или неубранная посуда...) короче, все при деле)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 сачкуют дамы))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Любая, ты там как? Народ волнуецца..... отзовись, а?!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 ой сколько мне еще приструнять? а? меня стол просто будоражит, с посудой то ваще аврал. Маленькая была мыла, сча даже ложку за собой не сполоснет.Еще и стол вечно заливает чаем, после того как сахара натрусит.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Наташ, воспиталка сказала так всем родителям по вазону герани. может, лечить ею будут?)))[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 В Бонн)) хотя, если тебя бесят крошки на столе.....) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Ленька, маме - здоровья! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 интересно,как лечить и что?))) герань цветет красиво и неприхотлива [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 ой, меня тоже крошки бесят- не то слово)) дома все знают, что крошек на столе быть не может))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 прочитала- "скачут дамы"))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 думаешь, депресссует?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 а мы купили утюг, гладилку.. инетерсно,п очему утюг в два раза денешвле галдики и в 4 раза сушилки для белья??? малость ахреневаю от таких цен)0 [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Ну и запах у нее такой, сильный. не знаю, зачем им 20 гераней в группу. прикладывать ее что ли будут?))[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 ну вот... тогда я вас больше не приглашаю... еще расстроитесь... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 меня не бесят в чужом доме)))) а как к тебе лететь? до кудова? я хоть гляну, что и кудой)))а вдруг)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 кельн/бонн, дюссельдорф, дортмунд...) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 +мульен!! )) "свои" бесят.... чужие - дазарадибога!)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение