Опубликовано: 5 сен 2014 неее... вот щаз построила - на месяца полтора-два хватит, потом повтор и снова спокойствие на какое-то время))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 ой, не пытайся построить логическую цепочку - ее простонет))) прими как факт всю сумму целостно, без разбивки - будет проще морально)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 посмотрела, есть Визз из Киева в Кёльн)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 а Париж дальше... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 так я ж не гулять, а работать))) штурманом и анниматором...мож и водителем, но не охота.... *морщится* () [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 У меня уж сомнения в собственной привлекательности((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Не удовлетворила(((Токо опозорилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 ага) если еще не знаете, куда, - то не работать) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 и? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 работать-работать. Есть две загрузки. Одну отдает водятлу, одну себе. А я то хочу на озеро...да с грилем чтоб...эх...(( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Нуууу???? рассказывай, а я пока за махито мотнуся........ на расходицца!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 ((( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 А шо рассказывать? Страдаю я ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Вчера темку читала? Ничего не вышло((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 *вернулась* так а шо объект? как себя ведет? как ни в чем ни бывало???? О_о в кабинет заманивал? При передаче документов за руку невзначай пытался коснуться??? Или проходя мимо, проходил вплотную? чтоб вдохнуть аромат духов или таки невзначай коснуться?![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 нене, меня тока с своей кухне бесят)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 ффух, скажи?! еле выкрутились, да?! )))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Я его не видела сегодня.И раньше вторника вряд ли увижу.Но не звонил,что уже странно.Коснуться не пытался,вообще как-то суетился,прятал глаза,но "до свидания" сказал практически интимным шепотом. Вот и шо цэ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Депрессую((( Еще и как... Как вспомню вчерашнее,меня прям накрывает((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 испуг! точно те говорю! сам напросился и в последний момент испугался. Или впринципе любит только хотеть, а не иметь. И такие чудики есть тоже () [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Мне тоже кажется,что испугался. И что же мне делать? Сегодня я уже не так уверена,что хочу его.Зла. Но страшно хочется сатисфакции. А как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 ага)) фух)) в гости ж хочется жж. причем желаетльно прям щас)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение