Красота)))ДУ))

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Красота)))ДУ)) Выспалась наконец то, и медленно выпила каву.И никуда не спешу.Сегодня готовка, и отдых.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро, я наоборот не выспалась, но выходные близятся. Вчерась подружка приехала до ночи трепались, а сегодня студета в пол 7 будила, еле-еле в 7 встал, только принцеска проснувшись в 8 сказала : Я проснулась, лежу, и не мешайте мне мечтать!)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! С моей мамой не соскучишься:)))+ Поехала она по наводке ветеринара в детскую поликлинику сдавать на анализ мазок из глаза кота. Мазок взяли но предупредили, что результат они выдают не на руки, а факсом ветеринару и для этого просят назвать имя кота. Так вот мама звонила предупредить меня (к ветеринару я буду ехать), что в анализе указано ненастоящее имя кота, чтобы я запомнила и не перепутала. Объясняет это так: "записала кота Марсиком, неловко было признаться, что на самом деле он Сеня, потому, что в нашей стране так зовут премьер-министра" (с) Кароче, мама из уважения к яценюку переименовала кота:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не могу, я теперь тож по утрам буду так говорить, как твоя принцесса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Класс! пусть мазок окажется хорошим у Сени!)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, чтобы у марсика хороший был:)))) А если серьезно, надеюсь уже что-то конкретное высеют и закроем эту глазную тему, а+ то мама разорится на глазных лекарствах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Корова я, разбомбила кухню, а теперь оказалось, что закончился амвей для растений. Куда бечь, кто знает???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уу, я точно не знаю. [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О мне амвей для посуды надоть. Видела на рынке тетка стоит, посмотри у себя по рынках. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сна нет, отдыха тоже .... вчера прооперировали маму - тромбоз на правой ноге. Сегодня продолжаем, но думаю, что прорвемся и в этом раз [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно прорветесь! помощь нужна?[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Господи, да, что ж такое-то. Тут? А сестра с семьей не переехали? Маме пожелания здоровья, пусть поправляется скорее! Тебе сил, Лена!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробежала уже, нет никто сегодня. Помою посудным, мож не сдохнут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маме здоровья и скорейшего восстановления! .[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчата, вопрос: где на Лесной купить герань вазон? в садике приказали)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та да( здоровья Марсику.[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Юности, наверное. Прям так и сказали - именно герать? Почему её интересно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Любая? Я что-то за неё волнуюсь... Она в депрессию не впадеть после вчерашнего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама тут, сестра и все остальные близкие там [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, только герань. спасибо![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи и сил. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Ленюсь , лечусь от чешского вирусняка )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можна в їх маркеті взяти, на Боженка [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

співчуваю, мамі здоров"я, най тримається. й ти теж) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, пойду погуглю шо оно такое
0

Поделиться сообщением