Красота)))ДУ))

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

п-а-у-з-а! говорила вчера и повторяю сегодня - дайте паузу. Главное ты уже не расшатывай, дай мусчинке самому определиться. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА я уже и не решусь расшатывать.После такого то... А вот когда он мне звонить будет...То шо,делать вид как ни в чем не бывало? Общаться как раньше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас, похрже, холодильнику капут(( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно!! А разве что-то "бывало"??? ведь ничего, верно?! вот как ничего себя и веди. я серьезно.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йой! рановато(((( есть кто, кому претензию предъявить? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я тоже так думаю,но,боюсь,не сдержусь и как-то интонацией выдам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С чего ты решила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, собираю крошки *смайлик-чертик*)) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лед растаял в морозилке.. свет в холодильнике есть.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хз.. хозяину наврное.. ща отключила от розетки и снова включила.. мож, глюк какой был [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью растаял? И не замораживается заново?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала.. так у тебя есть муж или я совсем запуталась? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здрасьти.. кому не спится? [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и зря... Вот чес слово, дорогая, ведешь ты себя, как полная дура т.е. неумная соплюшка, мужика толком не видавшая(((([+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не спится, но домашний тиран загоняет в постель....() [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и то толк.. можно вместо светильника использовать)) а он гудит?[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иди-иди, нельзя заставлять котика долго ждать))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть муж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так такой себя и чувствую))) Но меня страшно злит вчерашнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне! *тянет руку*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та лучше тирана на ликарь подсади)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И шо,все разбежались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Злит - это правильно. Вектор злости неправильный)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня который день конкретно глючит Ликарь Причем, и на работе, и дома((([+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой правильный?
0

Поделиться сообщением