Опубликовано: 5 сен 2014 п-а-у-з-а! говорила вчера и повторяю сегодня - дайте паузу. Главное ты уже не расшатывай, дай мусчинке самому определиться. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 ДА я уже и не решусь расшатывать.После такого то... А вот когда он мне звонить будет...То шо,делать вид как ни в чем не бывало? Общаться как раньше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 у нас, похрже, холодильнику капут(( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 конечно!! А разве что-то "бывало"??? ведь ничего, верно?! вот как ничего себя и веди. я серьезно.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 йой! рановато(((( есть кто, кому претензию предъявить? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Ну я тоже так думаю,но,боюсь,не сдержусь и как-то интонацией выдам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 ок, собираю крошки *смайлик-чертик*)) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 лед растаял в морозилке.. свет в холодильнике есть.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 хз.. хозяину наврное.. ща отключила от розетки и снова включила.. мож, глюк какой был [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Полностью растаял? И не замораживается заново? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 читала.. так у тебя есть муж или я совсем запуталась? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Здрасьти.. кому не спится? [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Ну и зря... Вот чес слово, дорогая, ведешь ты себя, как полная дура т.е. неумная соплюшка, мужика толком не видавшая(((([+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 мне не спится, но домашний тиран загоняет в постель....() [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 и то толк.. можно вместо светильника использовать)) а он гудит?[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Иди-иди, нельзя заставлять котика долго ждать))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Так такой себя и чувствую))) Но меня страшно злит вчерашнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Та лучше тирана на ликарь подсади))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Злит - это правильно. Вектор злости неправильный)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 У меня который день конкретно глючит Ликарь Причем, и на работе, и дома((([+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение