Опубликовано: 3 авг 2014 я тебя лично не видела... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 уезжать в пятницу, а мне уже грустно... ( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 не грусти заранее) еще неделя отдыха-это пол-отпуска) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 это как-нить исправим) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 )) да просто просто сегодня два подряд) аж обалдела малость) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 все, мои хорошие, ща едем в Борисполь) напишу ,когда прилечу! пока!!!) как хорошо,что мы с вами встретились таки!! спасибо вам!! вы такие классные!!!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 хорошей дороги! [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 легкого взлета и посадки! все будет хАрАшо!!!)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 Счастливого пути! [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 Хая бабоньки я прискакало)))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 ну и как?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 загорелая, толстая, пропитая, с полными торбами мяса))) Не понравилось совсем. Не мой это отдых. Речка отстойная, топать к ней почти час по полю, селу и прочему солнцепеку.Домики в лесу сосновом были, жара страшная. Ужей море просто, я сразу орала и прыгала, потом привыкла.В общем я за день обошла все, что смогла, а потом начала ехать крыша. Малая отказывалась ходить на реку, ибо реально дорога не для слабонервных.Спасала меня только подруга, которая приезжала на каждые выходные, и мы жарили шашлык по ночам, ибо днем это было не реально.В общем, хочу таки на море)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 ты вроде еще во Львов собиралась? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 то я собиралась опосля этого счастья. Но сорвалась поездка, к сожалению. мне бы после такого отдыха, Львов не помешал))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 ясно) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 А у вас тута чего? А то я ж была вне зоны доступа. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 Ната улетела, хотя не хотела((( (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 ну это я знаю, но тут уж надо, так надо. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение