Опубликовано: 3 авг 2014 мама мае смак:) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 чейндж оф синери? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 мы и не сомневаемся,что звезда))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 то есть переставлять надо?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 а по=-русски?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 кто не поймёт???? мне лично пофигу общественное мнение, но+ праздники люблю фееричные и весёлые..... а свадьба....чо может быть лучше??? Да и вообще, мой жизненный принцип: с друзьями, как с мужем - в горести и радости..... У нас такие друзья, что случись что я всегда могу хоть в полночь, хоть в полдень любого набрать и мне помогут. Со всем: с деньгами, с машиной, со временем, с советом, с лекарствами... даже тот факт, что за год в больнице у нас не было ни единого дня, чтобы кто-то не приехал... и все изо всех сил меня радовали ( Антонио в принципе не всегда было можно радовать).... кто книгу, кто суши, кто коньяка бутылку ))) помните про наши посиделки в реанимационном туалете? Девы, это так важно.... И тут сын жениццо , и что, я никого не приглашу???? Да кнешна приглашу, даже если будет против и невестка.... У меня хватит наглости отметить это событие и без молодых, если они ВДРУГ решат по новомодной традиции забить хер на папу с мамой...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 ))) я верю,чьто и англ ты знаешь))) верю-верю)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 ха, у меня ж у мамы магазин женского платья ))) у неё такой смак, что полгорода одевается ))))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 думаю..да!) но хз,где у вас нужное место отыщется,а вздруг оно посреди спальни окажется?))) чё тогда делать?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 хрип-потому что горько громче всех кричал?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 а я о чем) забивается тот, что на востоке) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 помню ваш год в больнице.. и конья к в туалете. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 ))) вроде как на востоке зона здоровья)) так что ваш унитаз должен быть здоров)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 я про детей - не поймут. а так... даже не знаю... почему скромно - это забить на маму с папой?[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 ответила )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 и подпевал, и свистел, и кричал....там был управляемый хаос ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 )) а ты? голос есть?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 блин) смена обстановки) я ж все английский тренирую, жду оценки профи) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 гггг)))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 круто!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 и я помню... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 вот сволочь! пойду скажу ему... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 я твой акцент не понимаю)))) чаейндж поняла)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 )) расскажешь,что ответит))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 а мож, кто-то туда что-то кидает?) игрушкаи например?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение