с добрым воскресным утром!)+

168 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хэллоу...я приехала )))) ох, девки, как мы вчера гульнули!!!!!ох, какая была свадьба....какая умничка наша невеста Даша, все продумано, организовано, выездная церемония -алтарь-папа с невестой, дружки в одинаковых платьях, украшения-банты на стульях-шары, шнуровка на платье невесты, бабочка жениха, платье кумы-мамыневесты всё в одной мятной гамме..... Но свадьбу сделал саксафонист, привезенный нами ))))) Боже, как он играл.....как эротичен мущщино с саксом в зубах.... особенно если он сам ничо так , а-ля Копперфилд, весь в чёрном, сам чернявый, смазливый парень, а как играл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свадьбы была шикарна. Но не было драки, баню не сожгли, но вместо этого папаневесты - наш друг-кум -и просто классный чувак сломал руку .....Вот эти дебильные свадебные конкурсы приводят к такому....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А платье какое было в итоге на вас? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платье было таки новое и красивое )))) на меня там+ с ностальгией смотрели все бабушки и тётки старшего возраста)))платье их молодости))) мелкий горошек, юбка-клёш, белый круглый воротничёк и белый нарядный пояс-бант... в общем - звезда )))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ятолько в дом вошла, уже кучу всего передала)) вчнера огруцы недозакрывала,моя Аня их закрыла0 без сахара,соли и уксуса!!!( ща переделываю.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)ок!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ого,как погуляли!) ты быстро что-то вернулась)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне-нечего там делать.в самом прямом сысле..от этого схожу с ума там [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, как красиво описано, представляю, что воочию было еще лучше. Прям вижу кадры американского кино) Сочувствую травмированному(, действительно иногда такой идиотизм придумывают в качестве развлекухи. Меня особенно конкурсы с непомерными объемами выпивки удивляют)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звЯзда! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не знала,что такое маркиза) тепррь знать буду)) красиииво-моя мечта)) хоть к нашему вагончику такое приделать бы..)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) да всё равно грустно очень.. как отгуляли вчера? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. а какого цвета ткань? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, с выпивкой как раз было всё ок, ни конкурсов, ни просто тупо нажравшихся ))))) + а тут какая-то муть была с родителями молодых: чёта там типа бабушки-дедушки....и надо было встать на стул. Папа жениха - тонкий и звонкий, а наш Вован 150 кг весу:))) Встал на стул, а ножки железные и согнулись, он и грохнулся, и вроде мягко, но вес же ж ....А вообще, девки, складывайте деньги на свадьбы )))) по чуть-чуть, чтобы потом не падать в обморок....уж оооочень дорого.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуу.. то ли на севере ,то ли еще где.. но есть и для него место по феншую) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю горошек! у меня даже плащ в горошек есть!) и чашка любимая!)) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бледно-полосато-серо-зелено-сине-белая) саммер филинг) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да блин....((( друзья все расстроились, что мы с боем курантов отправились на хауз....+ я б и три дня гуляла ))) но Антонио..... (((( тут без вариантов.А ваще - наплясались -капец как ))) Круче нас с Кротом танцоров и не было )))) я думала, что он сегодня ваще не встанет..... ничо ))ток охрип ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вводи меня в ступор деньгами на свадьбу, я тут только озадачилась что надо откладывать в кубышку для образования .... а ты про свадьбу ....(([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня первое гороховое ))) маменька подарила на ДР ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо две кубышки ))))) даже три+ - учёба-свадьба- НЗ у меня ни одной ((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мовчЫ, грусть, мовчЫ.... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, посмотрите личку (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скромненько, в кругу семьи не поймут?( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением