Опубликовано: 2 июл 2014 гггг т.е. внутри столик заказывали зря? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 лямур ..... тужур......))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 думаю, что надо хорошо ознакомиться с диетой и все получится ;) тебе ж еще на двух свадьбах танцевать!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 не, там же некурящих тоже много )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 гы) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 Мну наверняка не будет, заболело я( [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 тем более!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 что такое? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 кашель ни с того ни с сего и голова как бубен[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 это плохо (( может .... полечим? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 Выздоравливай , чего это ты среди лета болеть решила ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 Вы же не забудьте рассказать, как все прошло ! Жду аччота )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 а я уж, как жду:), всех подбила и сама свалила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 А я домой поползу (+) что-то голова раскалывается второй день и ночью спалось плохо. Будем читать отчеты)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 а мы возьмем и все засекретим))) а шо там с погодой, не соображу че одеть?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 *рыдая* все сейчас там пьют, а я тут в ссылке:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 спокуха я не пью))) вернее пью но чай))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 У меня сегодня с утра голова тоже болела, потом отпустило. [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 Я решила антибиотика выпить Что то расклеялась, кашель дурацкий надрывный так еще и хвост ломит(колени крутит. Может это старость ко мне пришла?[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 юлько, ты нам компанию не составишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 сегодня не составлю, к сожалению. [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение