Опубликовано: 2 июл 2014 гг) логично- или слева или справа)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 та тут я, я ж бегаю медленнее тибья, я ж с телефона и через КС. Так вот кума моя так замучала врачей просьбой не отгораживать её, а дать возможность посмотреть и может даже и поучаствовать, что они ей диск подарили. Это, правда, не сиська была, ей кусок сухожилия из одного месна на руке вырезали и в другом дотачивали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 у меня есть 4 электрлнные сигареты и куча разных наполнялок для них+ Но я так не пронялась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 а я просила- не упросила. на кесеревом не убрали простынку из-под носа, и на верховинной. мол,нечего советы давать), но врачи веселые попадались) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 а я так и не пробовала электронную. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 хотя видела на остановке тетка курида)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 ты их соазу узнаешь, они ведет себя неприлично, громко орут и ржут:) эх, как же я тож хотю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 нуууу из всех, кто будет, я ток знаю как ты выглядишь)))) а пенка не идеть? чет ее не видно, не слышно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 мужа моя дважды пыталась, но все равно потом на обычные скатывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 Пенка вчера грозилась. но чет меня берут сомнения, что придет. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 вот так..это мы так со стороны выглядим?)) нет,чтоб сказать- где самые красивые сидят)) и самые умные)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 не подорожал за эти дни? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 от как умных можно с первых секунд рассмотреть? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 ну вот на нас посмотришь, или в зеркало посмотри- ну ведь сразу же виден ум!!!!!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 фсё, надо бросать курить... А еще есть, пить и мыться, бо тож дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 в понед и ротманз по 11 был. я на него перешла с парламента- когда тот подорожал.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 неее. тогда лучшн без одежды ходить- а на секономленные деньги пить) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 я люблю мыться)) много)) в горячущей воде-которую отключили.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 я думаю, мож, завтра в больнице помыться,как человек?)) там ьтакая горячая вода- сказка)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 заодно и сэкономлю)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 попроси дохтура потереть спинку )) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение