Опубликовано: 28 июн 2014 ггг,я уже и тесто сфоткала)) чтоб точно поверили, что сама)0 а не купила в ближайшем магазине)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2014 а кто это в тебе сомневается? мы- никогда!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2014 правда?? как в турции)) а арбузики есть уже?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2014 я сомневаюсь)) я всё на глаз)) что получится-хз)) но голодные МЧ как саранча)) они едят всё)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2014 думаю, что через недельку уже увидим [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2014 а твой ест все,что дашь? без заказов?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2014 классно) а я в это время боюсь еще арбузы есть) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2014 да и не видела в продаже,если честно [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2014 как-то мы через сотку перепрыгнули и не заметили) и Пенка всё прогуляла) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2014 рулетики Альпатри)) готово)) хвастаюсь))) меня сегодня много, да?)) ну могу ж я ишшо позвастаться?))+ вот они- рулетики!!!)[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2014 и тоже- слепила- из того,что было) идею по тв услыхала)) прикольные)) ушла пить каву.. мож,кто рядом пробегает? ) забегайте) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2014 Сегодня 4 часа с мужем собирали в лагерь старшего (+) это ужас, за 4 часа в Оушен Плазе я устала как за целый рабочий день на работе, даже больше. Впервые обрадовалась, что у меня 2 мальчика, так как с девочкой сошли бы сума вообще сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2014 + начало и конец- это судя и по результату- скорее всего начало и конец свертывания? учитывая, что я только гадаю) то по идее, капиллярная кровь-начало от полминуты-конец до 5 мин может.. но в среднем- 2-3 мин... и зависит от того, венозная или из капиллярная. ты хоть напиши, что такое 0 сек, что 40? скорее всего протромбированное вермя , или ачтв.. а что врачу не нравится? и норма чего 3 мин-что нагуглила?) ты не переживай раньше времени. а врач что сказал делать-то? если не нравится[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2014 ааа, так вы за покупками)) собрали хоть?)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2014 ааа, так вы за покупками)) собрали хоть?)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2014 и врач , по идее, в комплексе смотрит- сколько тромбоцитов в ОАК... [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2014 Почти, теперь думаю как запихнуть это все в (+) чемодан... Список в лагерь ого-го одни полотенца чего стоят.А еще лекарства впихнуть нужно, ему ноготь позавчера вырезали, теперь постоянно перевязки делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2014 омг.. как же он поедет-то?? далеко?? налолго? + полотенца тонкие клади))у меня лагерные были специально тонюсенькие)[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2014 прикольный получились? а как на вкус? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2014 Светлана, а куда отправляете сына? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2014 2 недели, Англия (+) в босоножках наверное поедет. Я провтыкала и тонкие остались в Турции с младшим. Дам инструкции по отъезду паковать полотеца поседними. Не влезут - так и будет. Просто размер одежды и обуви уже взрослый и как-то много места все занимает, а мне казалось все, что он еще маленький .Сейчас приедут с "Тарсформеров" посмотрим как быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2014 еще ж чтоб чемодан подъёмный был)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2014 прикольные) и трудно угадать- если не знать- из чего они) вкусные и необычные)) я туда столько всего напихала)) даже кокосовую стружку))) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2014 Ага, мне тоже показалось) Главное потомне искать (+) кому скормить)) Мои часто хотят то, чего в данный момент нет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2014 Можно Света). Выше написала, в Англию (+) на 2 недели в языковой лагерь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение