Опубликовано: 26 июн 2014 ты будешь 4-й! Ну и плюс читатели, о которых мы точно никогда не узнаем)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2014 да это я буяню)) а у Лето клиенты веселые.. мамы сыночков теряют и переживают.. а сыночке 45 годочков всего,как же ему без мамы- [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2014 я сочувственно- там первая скобочка- "("... а какой у вам тел? мож и мы позвониим, спросим что?)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2014 я в больнице читала бумажные -балдела)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2014 Леточко, вот скажи-чтоб при слове книга- надо уточнять-какая-эл или бумажная)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2014 ага. и похоже, что было сначала оч низкое,а сейчас прет вверх..) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2014 я те позвоню!! *угрожает* я уже этот звук не могу слышать(звонок) я в трамвае и в метро вздрагиваю от этой мелодии+ на нас уже можно опыты ставить)))) мы всем офисом на этот звук дерагаемся и начинаем лихорадочно искать источник)))Спецом не меняем, потому как именно эта мелодия дает таой эффект. ну и чтоб все мелодии не приелись))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2014 нууу..электронная не мое, поэтому она у меня даже ассоциации с книгой не вызывает... Сотрудник купил толстенную книженцию "Игра престолов" и прется от нее(запах, объем, шуршание) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2014 вот нт чтоб сказать- звони,звони , дорогая, буду рада!)) так нет- одни угрозы!!!)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2014 Маманя наша - Муттер мноюгарячолюбимая))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2014 есть. я ща навреное скорпомощное применю)) есть у меня нифедипин- его под язык хорошо) тока бееее) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2014 капец. я такое проходила.... сдыхала, и сначало адвление меряла, чтоб понимать что пить(от высокого или низкого), причем у меня крайности были ((( и так года три наверное постоянно..как вспомню....((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2014 Шото я ее не вижу *всматривается вдаль* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2014 была, была.... еще наведается - она набегами)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2014 ничего не говорит...я не спец в этом, у меня давление норм. ,но тебе точно надо понизить . Есть что-то от давления , что сразу действует ?Еще : можно позвонить в свою районную неотложки, сказать что после операции и давление. Они или скажут что выпить или приедут уколятЕщё : http://anisima.ru/?p=4477 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2014 у меня разряжается ноут , а к розетке некак пристроиться. Держись . Утром чтоб была как огурец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2014 ( а причину знаешь? и как прошло? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2014 да вопчем уже ниче) а днем помирала)) ща тока чуть слабость) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2014 я с тел читаю- закачала с подачи Андатра Вербинину. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2014 Так тогда ношпу и валерианку или корвалол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение