Опубликовано: 24 июн 2014 сделай квас на закваске, как раз Аделин про такой написала в ПА[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2014 я вот про него и начиталась, как я поняла, там тоже дрожжи? я ващет не видела такой закваски, надо тулить в большой маг наверно. [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2014 закваска - это закваска ;) http://zakvaski.com/kvas.html?gclid=COf06KiVkr8CFerjwgods6IApg[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2014 с квасом я ваще не в курсе..а что со слесарем? счетчики менять?* .. когда ты успела наестья так?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2014 ой прикольненько, надо тудат прокатиться как нить будет. [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2014 та говорил будет в 9.30, а теперь оказывается в 13, а я так не люблю, у мну на 14 уже планы были. Это соседка чет решила, что если я в отпуске то я сижу цельными днями дома и зад почесываю. ух...слегка злая.[+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2014 Ленька, а Ленька, а вот скажи мне не надо в мордокнигу, правдать? А то чет мысля забрела дурная в голову))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2014 а чего ты мордокниги боисси?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2014 а соседка -то каким боком к твоему слесарю??? и вкурсе-ва отпуске ты и ли где.. ) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2014 лишняя трата времени. [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2014 я без понятия .... мне не надо - это я точно знаю, а др. ничего по этому поводу не имею права советовать ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2014 это ее слесарь, она с ним договаривается. Вернее он наш уачстковый так сказать. [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2014 виво продается в обычных маркетах, на полках с молочкой ты присмотрись внимательнее[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2014 ну и мне не надо. Кстати заглядывал к нам папа ребенка и давай на меня стартовать, а фигли мол ты дитенышу не позволяешь в соцсетях тусить, с подобными общаться. Я то промолчала, ибо с обиженными Богом не спорю, но реально хотелось впаковать кой куда.Ох уж эти папы))))))[+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2014 так я же беру их, я ужо весь ассортимет в маге изучила, скуден на фоне этого сайта, оч скуден. [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2014 чего это его вдруг соцсети заволновали? малая чтоли ему что-то сказала? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2014 понятия не имею, при нашей совместной бытности, он был категорически против, и ничего окромя скайпа для работы. [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2014 если он это еще и при ребенке говорил, я бы ему "на одинци" - таки трындулей выписала ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2014 мне просто на глаза попадалась как-то но я не балуюсь заквасками, поэтому особого внимания не предавала.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2014 та ессно при ней. там бездна "мудрых" идей. пичалька одним словом. [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2014 пошла искать в гугле "мордокнига" ....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2014 идиот! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2014 фейсбук)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение