Опубликовано: 22 май 2014 пятница! ду! вы все такие классные!!!!!!!!!!!!!!)+ красота у меня на лице, руках и ногах)) отекло усё) жду, когда пройдет)хорошего дня вам!)а организаторам- благодарность за организацию, участникам- за участие)[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 Пеночка- вам @@@@!!!+ вчера попросила за вас матушку Алипию.я оч постараюсьт к вам завтра приехать. но что-то пока не могу понять,как всё у меня складывается.Анютке привет!!!)[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 ДУ! Хотя какое оно Д, если оно У:). С 4-х часов развлекаемся с ингаляторои и венталином у Егора стеноз. Вот не доходит до меня никак, взрослый мужик, девять лет почти, а отек трахеи почти при каждом орви.Гулены, рассказывайте где еще вчера были и во сколько разошлись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 нда.(( ...вы дома? сильный стеноз?( здоровья сынуле! разошлись не вченра- а уже сегодня) но в рамках приличия)[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 дома остался, мама пришла с ним посидеть. стеноз приличный Ну вы, блин, даете:)))) штрудель хоть был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 (Пенка)ну я так не играю(((( выздоравливай мужчину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 было пииииииво)) штруделя не было(, так что надо на штрудель теперь собраться) мама справится? вы сами умеете всё делать? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 я сначала подумала,что это ты пишешь..как у вас? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 (Пенка)наконец то сдали один анализ это хорошо. ждем врача это стремно. Выматывают ночные капалки. Я уже в 23.00 делаю себе кофе, чтоб не проспать.В остальном все дивно.Даже не заметила как неделя прошла, в этой беготне и нервотрепке.Свекры жгут, родители не отстают от них, а у меня полное непонимание. Но терпимо.Спасибо огромное Яське, что кормит малую и меня. Хотя меня кормить не надо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 девушки а давайте еще Маришкиной малявке пожелаем здоровья@@@@(пенка-забываю писать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 ДУ! + мне попался таксист - луганский парниша лет 45, и всю дорогу я слушала бред "за жисть и палитику". Крым, как оказалось, проиграли в карты, он точно это знает, он подвозил одного " непростого дядю" и тот ему признался.А еще я злюсь с утра, моя рыжая сссука гоняла ежей, пипец рассаде помидоров и новой малине... Вот пытаюсь себя заставить идти убирать остатки трапезы....Пенка и Аня, держитесь, девоньки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 а с ней что?( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Юль, пока малаля не капается- ложись спать. даже днем. даже на чуть=чуть. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 что случилось?( [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 ээээ... гоняла ежей- так и представила убегающих от собаки ёжиков) они с какой скоростью могут передвигаться?) рассаде совсем пипц? или подлнимется,может? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 + если приходит еж, она его жрет, но перед этим его надо развернуть, он колется, она скачет вокруг него, и желательно по молодой рассаде, посаженной ценой крепатуры и больных коленей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 пока только консультации, пусть Мариша сама расскажет, потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 пока снимаетмя, у нас же восьмилетний опыт. Очень редко на богатырскую уже едем, надеюсь в этот раз к Менее не присоседимся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 блиннн.. не пугайте. @@@@@@@@@@@@@ [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 (Пенка)когда ее не капают, она ест или торбит меня)) недает))) Сча может будет попроще,а то ж я бегаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 та сама в шоке. ну мы то понятно. весна и дурацкие диагнозы у нас всегда вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 так у них сейчас, наверное, начнутся обходы-врачи-диагностики, а вот после Обеда нужно Пенку принудительно укладывать спать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 не, ну ты чуть построй её. тебе ж тожен отдых надо.покорми под капельницей. отключат- вздремни. а ее озадачь планшетом [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение