Опубликовано: 10 апр 2014 давай! *склоняет голову на плечо* это я очки на лбу так поправила..( [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 как мало надо человеку для счастья :)) гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 бееедненькая. (глажу по голове) глазик целовать?)))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 привет! я наконец-то поняла, что ты там про туал. бумагу говорила :-)))))))))) быстро я соображаю, правда? :-))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 даааа) тока я ж теперь не уйду))) хошь кавы? итальянской- аж из италии мне привезли-а я с собой взала сюда))+ кстати. мам одной форумчанки подарила)) у нас не только форумчанки классные-но и их мамы)) и чипсы бабнановые хошь?)[+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 ага)) именно для счастья)) знаешь как теперь мне классно??!! и скока горя-когда предыдущие пооблази!ли за два дня?))) тока теперь на клаву не свалить опечатки)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 ответ неверный ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 (целую) глазик, не боли! не , ниче не хочу. тока домой ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 верный. когда на меня попытались повесить сестрины уроки, я взбунтовала после неск. попыток :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 потому что старшая- это тоже ребенок) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 оо спасибо -сразу почти прошло)) уду теперь к тебе приходить0 как что-то себе сделаю)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 )))))))))приходи! ))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Марин, для некоторых и мама не указ, так что ж ;) я до окончания школы успешно подтягивала 2-х соседких пацанов по математике, которые ходили тогда в 6-7 кл. Все нормально получалось.А уж анг.яз у ребенка 1-го кл. совершенно спокойно может подтянуть сестра, которая учится в ин.язе ;) но это просто мои предложения а Юльчик, думаю, знает правильные ответы.До речи, я и сейчас полностью заменяю своей красопете репетирота по анг,яз, мат-ке и русс.яз[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 +1 [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 я псих, я бы ему гундела чет в ответ))) В том же духе, ныла бы и ныла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 так не про тебя же речь! Юля, конечно, скажет, что да как. но+ если девочка учится в ин.язе (да хоть где), вряд ли у нее есть свободное время на разъяснение уроков младшенькому.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 я так не умею ((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение