Опубликовано: 10 апр 2014 пральна грят. это эстетичнее :-)) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 и не ходи туда.. то такая зараза- потом не оторваться)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 ДД! РРРРРррррр..... Сходила в школу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 )) а мне как-то подарили такую- о оказалось. что без чили- разочарование вышло)) но на чикаладку- можно- не бей руки!!! [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 наушники меня спасают в таких слуаях.. [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 и я согласна , что красные лучше , чем серые (хотя сама разным крашу)) . И знаешь почему ? Серый цвет делает кожу руки тусклой , неживой , а красный придает свежести. Слушай детей. Тем более таких , они чувствительней и более тонко ощущают красоту )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 делай выводы. мать)) представила все сразу- и золотые босоноги и роз лифчик..)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 AAAAA, ты меня убила) т.е. и лифчик со стразами покупать, и золотые боосоножки???))))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 я те вчера мнооого написала.. в ответ.. ну что там? что РРР?( [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 главное- потомнам фотку!!!))) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 не, слушай, ну ты ж меня видела, - я и так вся розово-белая хрюшка, куда еще красный??? O_O [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 да прям) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Забей! Я со вторым ребёнком вообще иначе стала ощущать важность школы , а с внуком - утвердилась. Главное - сохранить хорошие , дружеские отношения со своим ребенком. Понимание и любовь -прежде всего! А при наличии семейной поддержки, уважения и понимания , ребёнок рано или поздно сам поймёт что ему надо и сам пойдет свим путём. У меня есть пример : у сотрудницы был сложный ребенок . Его не любили учителя , не любили окружающие, они меняли школы каждые два года , его трижды исключали из училища . Результат - ребёнок сначала пошел работать , там его оценили , он посткпил на заочный в ВУЗ , поднялся по карьерной ступеньке , написал диссер , стал высооплачиваемым спецом. Счастлив. И мама не нарадуется.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Вы ж стебетесь, да *сомневается*?))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 o, нет) я еле на одну уговорилась) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Наташа, я все прочитала, спасибо.+ В школе - выслушала доклад о том, как мой жестокий ребенок задирает и подавляет ранимого Рому, встретилась с англичанкой, договорились о инд.занятиях, буду надеяться на результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 ой, как я тебя понимаю...... + есть у меня знакомая бабушка, я стараюсь всегда ее не заметить и мимо пройти....все плохо, плохо, плохо, плохо.... аж сама в депрессию впадаю после общения..меня научили сходить принять душ после такого, смыть негатив... понимаю, что тебе труднее(((а как-то пропускать мимо ушей? кивать головой, но не слушать на самом деле?[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Я забила на важность школы еще сама учась в ней. но не хочу, чтобы из ребенка делали "самого плохого ", он, конечно, не подарок, но не до такой степени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 (((( ты смотрела то, что я советовала? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 всем привет! У меня два дня была проблема "срочно ребенку в садик принести писанки деревянные" позавчера привела дите - принесите писанки, но деревянные, так как они там на утреннике ними стучат и т.п.вчера утром нашла рядом с метро у дядечки обычные деревянные по 5 грнцелый день раздумывала что вечер пройдет под эгидой раскрась акриловыми красками (благо Денису когда-то купили за нехилые деньги их) эти заготовки.но по приходу домой меня посетила гениальная идея - дома валяются термонаклейки для пасхальных яиц. И решила, а фигли красить красками :) На одно без проблем налезло, а второе слишком толстое, не лезла пленка, пришлось нашлачку искать и шкурить. Вот так весело мама провела вечер :))Зато красивенькие вышли, сегодня отнесли в садик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 а наплевать на их мнение? пусть себе считают как угодно! (советы я умею раздавать, ага))() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 охохо... где бармалейка? она бы посоветовала дельное.. [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 ага-ана.. я терь- как на тебя смотрю- так за кофеем бегу)) как вижу Лето- так на море хочется)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 мы хотим ЭТО лицезреть)) а кравный лак сама люблю- но мне всегда мама за такой критикует)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение