Опубликовано: 4 апр 2014 Всем привет. С утра немного поскандалила, если это конечно можно применить в мейловой переписке...))) Трижды письмо переписывала, чтоб менее резко было.... посмотрим как оно на результат повлияет)))А в остальном - погода супер!!(днем до +25 обещают и я им таки верю!), солнышко, все цветет и буяет! эх... завтра пойду любоваться красотами...нюхать..трогать..смотреть....запоминать на целый год.. ОБОЖАЮ это время года.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 ДУ! в садик сбегала потом в банк кредит квартирный заплатила, потом едф чуток купила, помыла бошку, сейчас досохну и наверное надо таки на работу рулить :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 дааа... грозы ж долго не бывают. утром и следа не осталось, только трава еще больше зазеленела)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Классно! И запах свежести,да? Прелесть просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 так я первый раз 5 полила (разборка/просушка), пока не сдох, и этот не первый раз уже) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 У меня опять презервативы на верёвочке сушатся,скока можна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 я не поняла, они у тебя многоразовые чтоль? )))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 ага))))))) еще и разноцветные )))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 а мне парят ибуфен для ребенка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 неа, уже горящие туры))) Видать поняли, что меня сразу в отпуск надо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 везучая, а я с первого раза на 300 баксов попала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Кошмар какой((( А зачем это? Чтобы своим освободитть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 а как такое может быть? (( согласно чему? у меня, правда, никого нет[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 О я под такое попала, но не смогли выпереть((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 В отпуск надо оОБЯЗАТЕЛЬНО с презервативами))) Шоб куда не залететь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 жесть. у меня почти никого нет, точнее есть, но очень условно и не Киев. Ясь, а для чего?Спасибо[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Шото нету у меня настроения ((( Ничего в стране не меняется,а если меняется,то в худшую сторону((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение