Солнышко, суббота))

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так это после катания пробежка по магазинам?)) и что, силы были?) + дааа, сковородка- это нужный подарок)) а я вот никак крышку для сковородки не допрошусь))[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да)) и заперканки запекают, а не зажаривают) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... сильно пригорела? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что делала, пока принюхивалсаь? уже ж не спала?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акакжа, у меня ж Дримтауны в распоряжении заодно и на мяско поохотилась [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кагбЭ это нормально, если сидеть здесь ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сильно,но пригорела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно ,не спала)))) Тут сидела,а из головы вылетело напрочь))) Вот клуша)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть,можно не переживать,да?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни разу ..... а учитывая, что у тебя продукт в целости и посуда - так вообще все супер! обычно кастрюли отправляются в мусорник ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас тоже насыщено)) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аллерголог на богатырской( рядом с детской) дежурный По справке 103 узнавать ежели чего[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, не забудьте перевести тикалки на час вперед. Я прискакало и ускакало))) Всем хорошего вечера))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть,я еще вовремя сообразила))) Мои ,правда,рожи скрючили,типа,че эта запиханка такая темная,я им сказала,что новый рецепт,так надо))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, чтоб дымком не сильно пахла) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ваще не пахнет! У мине,правда,насморк0))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему так долго насморк? гаиморита нет? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня всегда очень долго насморк проходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тебя один день, чтоб долечиться)! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением