Опубликовано: 29 мар 2014 всего 24) там энергии - все сгорает) делали укол в больнице, зад едва проткнули - они мышицы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 ну... мороза не было, но ветер обжигал как при морозе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 ас колько будет взрослой весить? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Привет! Как собаця? Лучше стало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 ага, даже желе клубничное сделала из последней клубники из морозилки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 сынульку выгуляю. Боняху врач сказала конкретно от движений ограничивать. Слушай,+ хотела тебе пожаловаться какие сволочи в клинике друг на радужной. Наставили страшных диагнозов здоровой собаке, начали колоть паскудный украинский антибиотик в лошадиной дозе, уверяли в необходимости мрт за 4500грн и пункции спинного мозга примерно за столько же, после чего нужно будет сделать операцию по удалению фрагмента позвоночника и параллельно длительно колоть антибиотики от энцефалита. Прикинь??? Хорошо, что у меня денег нет вообще, а то бы я перепугу это все и сделала бы:(((. Съезлили к Вите на троещину, она за день собаку вылечила, без всяких антибиотиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 тебе шо,157 лет? годы проходят...придумает же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 а я поспала,но все равно ниче делать не хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 как у тебя получается столько спать?)) окна не хо помыть?)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 ухтышка, желе!!! клубничное!!! "тогда мы идем к вам!")) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 да у тя уже две недели "типа выходной")) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 моя бабушка и в 90 себя на 20 чувствовала) и без каблуков и прически даже дома не ходила) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 ахренеть./// а что в результате у Боньки-то было? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 "а годы летят, наши годы, как птицы летят...") [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 неча на меня свою работу спихивать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 дыд я какбэ не против)) тока , боюсь, ждать тебе долго придется окномойщика)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 а я устала)) а дома пол ждет...и в кв, и лоджия.. [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Хеллоу! И шо тут у вас? Только прибыла из других мест. Рассказывайте , что было за последние три дня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 о, я какой-то чай купила- эксперементальный)) чай- лате)) липтон..)) упаковочка красивая)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 а у нас завтра будут гости!! ура!!!!))) кстати, наша форимчанка))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 из каких таких дургих? и что там в дригих местах интересного?)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение