Солнышко, суббота))

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я пью Эдем, но ей вероятно на этой стадии комплекс нужен и посильнее, а вы может что-то съели, а на цветы наговариваете?Потому как от роз в принципе ничего не бывает, скорее хризантемы, Но проанализируйте что ели[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, какие вы молодцы!!! и неужели такие цены есть) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушаюсь, товарисч генерал)! но обещать ничего не могу) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляешь,да и людей нет практически [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мож, не от самих цветов... а от химии, хз, как они выращены [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но все же как хорошо, что есть экскурсоводы - профи, которые мало того что любят своё дело, интересно преподносят ( даже такой материал) но и умеют увлечь и отвечают на вопросы, вступают в дискуссию, спорят, для меня это показатель высокого уровня.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, ты как как лицо?[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как ты суп из черемшто варишь?) никогда не видела, чтоб черемшу варили))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видать, нет настроения для экскурсий у людей.. или не знают. а замерзли почему-таки холодно на ул? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня +6 и ветер холодный [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, от экскурсовода многое зависит..кстати, я в детстве тоже екскурсоводом была- в музее Гайдара в Каневе)) мне лет 8-9 было)) до сих пор начало текста помню)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб, чуть веки еще припухшие, заврта всё пройдет! вот тока снова не вляпаться б куданить)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.. еще не жарко..но хоть без снега) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, пила цитрин(?) не в коня корм,еле аллерголога нашли... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтрак, каток, пиццерия, магазин в поисках подарка, кухня .... фух!!! сейчас кофе с вами выпью и пойду почитаю ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да она ест с ребенком - ему 2 года ... т.е. не еда точно... да, грешим на химию ,которая в них/на них была [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты даже меня переплюнула)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как любой крем-суп... или суп-пюрэ, если с картошкой: притомить лук/чеснок/какие есть коренья, черемшу можно тоже туда, а можно уже в бульон бросать, поварить немного, блэндернуть, специи-сливки..на днях собираюсь еще с кокосовым молоком и имбирем забацать, в этом рецепте просто порезанный в конце добавляется, думаю, должно быть вкусно..а еще я дополнила классический волынский рецепт черемша (зеленый лук, любая зелень)/яйца/сметана тунцом, - очень неплохо) редисочка, огурчики тоже на ура пошли, недавно добавила завалявшиеся ветчину (ну тогда без тунца) и авокадо - класс!ах, обожаю я всякие весенние салатики))[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, как вкусно!!!!)) я тож обожааю такое)) но честно- никогда не ела такого супа)) в салаты- да)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарок нашли?) для кого?)на коньках и ты каталась?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну некоторые какбэ еще работают. а не тол;ко спят) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собственно, на коньках я катаюсь ;) подарок для подруги - сковородка )) .... купить нормальную и в адекватные деньги сейчас проблем (( но я знаю "злачные" места. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже не в первый раз такое слышу (( надо антигистамин подобрать и принимать, но вообще жах ([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я,наверное,не у того врача лечусь))) Сижу,думаю ,шо так вкусно пахнет?... Та не...показалось...Надо же,вроде даже как-то и пригорает... и так мин 10. Потом :БЛЯ!!!!!Запеканка!!!!!!! Ну вот не ёпсель?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторые тоже работают...Когда не болеют)))
0

Поделиться сообщением