Опубликовано: 29 мар 2014 Солнышко, суббота)) А я утилизирую овощи. Капусты ведро тушу(кто ее есть будет, там на 10 человек)А в остальном, как и обещала, буду себя приводить в порядок.И это, Люша я шо такая страшная? Да?То я уставшая была, просто.Высплюсь похорошею))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Юлька, ты чего наговариваешь??? Ты в порядке! Это Алина что-то другое имела в виду, наверное. Где вчера была? Что интересненькое делала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 О! Ну,наконец-то попросыпались))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Давно проснулись, у меня ж Егор позже 6 не встает:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Решила сегодня побыть Пенкой:))). Иду готовить и убирать, не знаю на сколько меня хватит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Мы всей семьей в 21:00 спать ложимся:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 ну,если вы жаворонки,тогда конечно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Ой вчера я убирала, садо свой пересаживала, шмотки зимние на антресоль совала стирала, ну и так далее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 девки,завидую вам страшной завистью,вот мне-надо поубирать,кушать приготовить,постирать,а я не хочу.Пойду,наверное посплю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 классно тебе))) а я вон еду раздаю, а то вышло много))) Как я хочу научиться забивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 а кто ж его знает. То в 7, то в 6 встаю(это на выхах) не взирая. на то во сколько ложусь(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 да-да, поточнее адрес раздачи назови:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 А шо сложного в забивании? Мне,например,главное к вечеру хоть слегка грязь размазать и шот съестное наваять.Так еще куча времени,а если и не успею,то так и будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 тоже в очередь стать хочешь?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Ну, я пока, как Юля не умею, потому суп-каклеты-каша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 а...это ...хотелось бы уточнить...а шо за еда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 блин...такие вы...ну прям как Золушки))) И чё я такой лентяй??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Спокойно кило или два тушеной капусты уже сдала)) Пока все))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Надо в гости приехивать, вот и будет еда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение