Солнышко, суббота))

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пока капуста тушеная и рогалики с повидлом. А там посмотрю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль,ехать к тебе далеко... А доставки у тебя,случайно,нет?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееееее)))))) у нас самовывоз))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже уточнять не стала бы, мне бы любая подошла, только, чтобы не готовить самой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот же девушки, что у меня за каша в голове? В душе мне 20 лет, а отправила малую на улицу, смотрю в окошко и не вериться, что моя))) Взрослая такая)))А мне то 20)) Ну не такая подорваная как раньше, не прогуливаю работу, а в остальном таки 20)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая досада...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это хорошо,можно даже сказать-просто замечательно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойду-ка я посплю пару часиков,глядишь,может потом силы на что-то полезное появятся)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трудно быть Пенкой! Я уже готова сдаться, хотя к уборке еще не приступала. Пойду лучше ребенка выгуляю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг)))))) моя самовыгуливается изредка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А прикинь, как мне, я тож чувствую, что мне 20:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет!!! с солнышком и весной!!!)) Пенка, ты чего это на себя наежзаешь?) и для кого ведро капусты?) и ваще- что-то давно я тебя не видела) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сколько можно спать?! всю субботу проспишь?)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еды наготовила?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое сонце? холод собачий))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эхххх... хорошо тебе на позитиве)) а мне думается все чаще, что жизнь ушла, а я так и не успела ею порадоваться)) Как-то все грустно, а последние годы как минуты проходят)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какого?)) я своему 14 кг мяска приперла)) и сустав на сладкое))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) вы с Пенкой дакеко живете друг от друга)) или бегать быстрее нада)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удочерите ктонить меня!!!)) я и не капусту согласная!!!)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет) я в 8 выехала на рынок, морозненько так было и ветер холодный)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это на неделю-14 кг?)) а тебе хоть косточку облизать достанется? или всё-растущему организаму?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кило в день не считая каши и овощей... и творога))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколко она весит уже?) даже моя кобылка ест намного меньше)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вчера наготовила, наубирала)) но пол вечером всё равно надо мыть... и пылюки---море.. [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям морозненько?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением