Опубликовано: 29 мар 2014 Пока капуста тушеная и рогалики с повидлом. А там посмотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 жаль,ехать к тебе далеко... А доставки у тебя,случайно,нет?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 неееееее)))))) у нас самовывоз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 я даже уточнять не стала бы, мне бы любая подошла, только, чтобы не готовить самой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Вот же девушки, что у меня за каша в голове? В душе мне 20 лет, а отправила малую на улицу, смотрю в окошко и не вериться, что моя))) Взрослая такая)))А мне то 20)) Ну не такая подорваная как раньше, не прогуливаю работу, а в остальном таки 20))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Так это хорошо,можно даже сказать-просто замечательно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Пойду-ка я посплю пару часиков,глядишь,может потом силы на что-то полезное появятся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Трудно быть Пенкой! Я уже готова сдаться, хотя к уборке еще не приступала. Пойду лучше ребенка выгуляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 бг)))))) моя самовыгуливается изредка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 А прикинь, как мне, я тож чувствую, что мне 20:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 привет!!! с солнышком и весной!!!)) Пенка, ты чего это на себя наежзаешь?) и для кого ведро капусты?) и ваще- что-то давно я тебя не видела) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 ну сколько можно спать?! всю субботу проспишь?)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 а еды наготовила?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 эхххх... хорошо тебе на позитиве)) а мне думается все чаще, что жизнь ушла, а я так и не успела ею порадоваться)) Как-то все грустно, а последние годы как минуты проходят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 какого?)) я своему 14 кг мяска приперла)) и сустав на сладкое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 )) вы с Пенкой дакеко живете друг от друга)) или бегать быстрее нада)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 удочерите ктонить меня!!!)) я и не капусту согласная!!!)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 да нет) я в 8 выехала на рынок, морозненько так было и ветер холодный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 это на неделю-14 кг?)) а тебе хоть косточку облизать достанется? или всё-растущему организаму?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 кило в день не считая каши и овощей... и творога)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 а сколко она весит уже?) даже моя кобылка ест намного меньше)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 а я вчера наготовила, наубирала)) но пол вечером всё равно надо мыть... и пылюки---море.. [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 прям морозненько?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение