Солнышко, суббота))

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

в тех других мне всё классно... а какие там девочки стильные и мальчики файные.... и все приветливые ...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветик, я проснулась )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду к мартену...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"с добрым утром любимая, милая, нежная"!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, сразу к мартену...( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если там классно- то низзя там бывать почаще и подол;ше?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! жди меня - и я вернусь! тока очень жди!)как помою тебе окна- так пойдут дожди!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прю!Люди , у нас сестро с жесткой аллергической реакцией на цветы.+ из цветочного - были розы и хризантемы...такого я ни разу не видела,так что - осторожней [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! рада всех видеть, особенно здорового Боньку)я уже закупилась на неделю, постриглась-покрасилась (наконец!), счас надо довести сад до порядку, на ужин черемшовый супец и тальятеллэ с грибами сделать, завтра с утра погладить, потом отпавить мальчишек куда-нить и можно садиться за биопсихологию)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то типа остеохондроза. Пекинесы+ они ж хондродистрофоидные собаки, как и таксы, и у них позвоночник слабое место. У Боняхи есть врожденный дефект крестцового отдела, вот там-т у неё и "вступило". Скорее всего мелкий её неудачно поднял, мог дернуть случайно. Траумелем укололи и все прошло. Доколем еще до 7 раз, как врач назначил.Ну и Егора попросила собаку в руки не брать без острой необходимости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, как лицо? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет!!!) почитаю вас-какие вы кудесницы) а черемша-то своя?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, уже почти мес прошел с 4 марта. как со школой? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суббота, солнышко..все класс, конечно, но я ща уже взвою от своих бумаг. до понедельника нужно все своять. я то уже на финише, но финальные аккорды даются тяжко...чтоб не работать, я таки поубирала, постирала (и шторы, ога....),пеку пиццу, мать ее так..... буду ночью фиггачить, шоп никто не дергал - а где мои очки, а мои синие джинсы где, а велорукавицы? а выбрось мяч, а выбрось оте конфеы, отам спрятанные, а можно я к Адэле? А можно Адэле к нам? А покажи в откно Матвея? а что он делает? мам, а выбрось печеньку..и воду.... А который час? А папа когда приедет? А дай на мороженное.АААААааааааааааа..................[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, почти ок)) завтра буду, как новенькая)) если еще что не сделаю)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо было сразу дать на мороженку)) и в магазин- подальше) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чай -с пенкой и кусочками миндаля и шоколада)) надо же такое намутить)) и все надписи на арабском, фик поймешь)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за реакция?( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во вторник будем знакомиться с одним тьютором, приходит к нам, когда и терапевт будет здесь, будем посмотреть....[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотри мне! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дышит нос и сильно опухло лицо, плюс коньюктивит [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это кто така красавица? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестро мужа [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну от аллергии пьет что-то? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением