Опубликовано: 26 мар 2014 Среда - как много в этом слове для сердца флудера слилось... Доброе утро, хорошего дня, ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!Объявляется всеобщая мобилизация на тему "Апагаварить" на четверг, 27 марта. Повестки не рассылаем, надеемся на патриотизм ) Место и время явки с вещами будет объявлено Главным ВоенкомомГенерал-майором Ленькой. За неявку - ммм, запнулась, что бы такого придумать в наказание ? ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 ))) привет)) а я дезертирую)) по всем фронтам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 О еще одна конкурентка в убирщицы)))) Ты это свисти, когда найдешь... а то у мну тоже, все на волоске висит. Посмотрим че будет, но прогнозы рыдательные. В общем если шо, зови и я прийду.А ваще, держи хвост пистолетом и удачи тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Все я поняла, отмазаться не выйдет. Мне понравилось, там где в прошлый раз, мне очень удобно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 ))))) ооо, и тут я пролетела)) как мне с тобой конкурировать?)) Спасибо! И ты держись)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Да я вчера с друзями обсуждала униформу))) Мужская половина, просила показать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 место встречи, изменить нИзя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 ранее на Подоле(но мне дико не удобно), а последний раз возле твоей работы))) вареничная, не помню улицу, гдет возле Саксаганского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 ну вот, приходи))) Если наш главнокмандующий подтвердит место сбора)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 увидела дату, мы у ветеринара будем(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 пажди может еще все перемекрутится. Я сама не знаю, смогу или что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Так вы же днем там будете, а мы на вечер планируем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Доброе утро))) Вы заметили,реально утро))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Привет! Мы пока дома, но собираемся куда-нить завеяться с Егором. В блокбастер, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 ты уже на работе? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 я так и думала, что вы в глубоком загуле с ребенком )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 зыдырасьти. это не среда. это какой-то сплошной понедельник! рррррррррр [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 прикольна ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 ПРивет! Как собошка себя чувствует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение