Среда - как много в этом слове для сердца флудера слилось...

403 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Думаешь,копеек хватит?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это придется проверить))) Надо бы его увидеть,вдруг это просто на расстоянии не действует)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочешь- не нада!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канеш хватит, чтобы меня ветром не сдуло :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цю, у меня аналогично, все подвыверты нереальные в моих зубах. Спокуха, прорвемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знают, но меня наркоз не береть сильно.. я вхожу в те 2% людЁв...хи-хи. *истерично*.... ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати,привет ! Ты читала позавчера я про мужчинку лет 50 писала? Неженатого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тот 2ой из %, которого тож не берёть) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приветик всем, и я к 7 буду) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Може,просто сделать нормально не могут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты увидела ГДЕ? тебе нормально добираться? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Специально выбрали,когда я заболела...(((( *всхлипывает* изверги...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж не в соседний город) доберёмси) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажем так, этот момент мне знаком с моих 12 лет. за эти годы и методы и анастезиология и врачи и клиники менялись...... только мой организм, к сожалению, нет((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та фатит отлынивать!!! шоп до завтра выздоровела!!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то так, глянь по карте, там все очень просто [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каникулы (пожимаю плечами) мы только тогда и могём )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я ж тут забегаю на минутку, а по вечерам я ваще))) Шо за мЭн? Плиз повтор)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не успееееююю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он потянет мой интузиазм? бг)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и разные варианты испробовала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чем это ты болеешь? тока саплями? а мы, типа, сопливых не видели, да?))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ему около 50,женат не был(это я про недостатки сразу),умноват,как по мне,то даже чересчур,патриот,хочет жениться .... Конечно,если совсем честно,то не такой шоб "умереть не встать",но шось таке,боль-менее)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кааашляююю...сильно...ну и сопли(((
0

Поделиться сообщением