Среда - как много в этом слове для сердца флудера слилось...

403 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ага,разлентяйничалась-капец просто)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня средопонедельник. Загруз понедельника, приколы среды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотри, войдешь во вкус, потом на работу и не захочется ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. та же фихня, зеркальце...(( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуясь служебным положением, так сказать, предалагаю в этот раз собраться в том же заведении, но в другом месте о нем говорила Пенка"Катюша" на Петлюры (Коминтерна) 3/25Аметро Унивеситет или Вокзальная рядом и очень удобно.Как на такое смотрите?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так уже не хочется)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же предмет воздыхания? или он дома тоже навещает? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

када? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он мне звонит))) Да вроде я подуспокоилась))) Даже странно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мне такое не нравится ((( горло болит, нос балуется, тоже заболеть хочет, темп. поднялась чуток.... шозафихня? НЕ-ХО-ЧУ!!!!!!!! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с глаз долой - из сердца вон. народная мудрость ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вроде бы народ говорил, что на завтра, т.е. 27.03 удобно будет по времени, как обычно, кто во сколько ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай будь здорова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. ну, я ж прогульщица еще та )) хочу быть )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиба. вона, питаюсь колесами ( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я от стоматолога приехала... мамачьки.... ну почему у меня ничгео не бывает вот чтоб все было легко и просто?? (((. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ всем! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай, старайся! тебе же тоже не очень сложно туда добираться в прошлый раз нормально было?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патамуша .... что сильно терзали? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сильнА. даже мне, с моим низким(иди высоким?? короче боль переношу легко) болевым порогом было мощно..((( анамальнео строение корней, анамальные каналы и прочее прелести из этого следующие..... (((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! А то я никак понять не могу,нушотакое,он звонит,а я даже и в обморок не падаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ежели завтра и приеду, то в 7 с копейками) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и нормально )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо,про наркоз у вас не знают??? 0_0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит весеннее обострение прошло ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением