Опубликовано: 26 мар 2014 ой так то не просто хмырь? бг))))))))ладно если че просто разведу на бало))) Он не жадный??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Боже, как примерная жОна lubaya, мы тебя будем в пример приводить, т.к. у нас тут сплошной матриархат ;))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Меня это все тоже смущает))) Единственно,дряхлым он не выглядит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 И амазонки с характером))) бг))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 скажу по секрету+ один хмырь пытался ко мне чета там (а я же при муже-то) как раз в почти 50 (это раньше было), то разницы нет: что в 35, что в 50. но это не в семье, это только клинья подбивал, гад ((([+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 ну тогда будем пощупать, а потом подумать, куда его можно применять))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Пенка, соглашайся на свиданку, а там сама посмотришь ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 не знаю,уточню,я вообще еще мало про него порасспрашивала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 это чтобы не забывали, что я-то не добрая фея )))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 ты знаешь мне уже хватило одного с больным сердцем. Ну их в пень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Просто он к здоровью очень щепетильно относится,а я ,наоборот-пофигистически,так он и бесится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 средней паршивости))) ну в смысле,не Аполлон,канечно,но и не урод и работа ответственная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 так метла-лучшее напоминание))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 в обхождении )))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 кому как привычнее)))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 а пошто мне обхождение? ай маць, наивная ты))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 мы ж наоборот ... уважительно )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 (миленький девичий смешок) гы-гы-гы ))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 я? да. обхождение тоже нать. ты ж "девачька" сама говорила! )))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 еще один "гы-гы"))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение