Опубликовано: 26 мар 2014 так обхождение это часть характера. Оно либо есть, либо нету, возраст тут ни при чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Среднего роста,другие габариты не просматривались))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Все так обтекаемо, так обтекаемо))) Ладно будем посмотреть. Придумаешь че, маякуй на тел. А то я ж по вечерам в астрале))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 как много в нем отозвалось!) всем бальшой привет из залитого дождем дубая!) тут такой дождь=катастрофа)) вода по щиколотку))сливных систем-то нет)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 и как я хочу к вам!!!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 lubaya, что случилось? кто спать не дал?) ичто дохтур грит? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 (( а что именно ей плохо? Боня ест? грустная? не играет? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 добрый день и притяного аппетита) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 отчего бессоница? надо было в фкудилку приходить ночью) я б тебя повеселила и спать уложила) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 и ты на работе с температурой??? ой-ёй( отпроситься никак?( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 эт да ))))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 классно тока то- что ночью видны будут звезды!) воздух-то промылся)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 я ее сбила :-)))) неча на меня нападать! :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 У меня утренняя бессоница,все утро пыталась заснуть-а никак))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 я не нападаю!!!) я переживаю!!!!! сама из тах, кто таблок наестся -и на работу( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 я! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 не люблю дождь... и пыль не люблю. и песок. и, ваще, ай-да к нам )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение