Среда - как много в этом слове для сердца флудера слилось...

403 сообщения в этой теме

Опубликовано:

кнешна! и не единожды. (( ладно,прорвемся. не впервой))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу... маска спасает ситуацию *занудно* )))) можно обычную, медицинскую, а можно и покреативней)))либо обычную медицинскую разрисовать маркерами цветными, либо ..карнавальную))а чО? ново! не избыто! креативно! весело!)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ! вы это видели? она хочет нас напугать )))))))))))))))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точняк. а если учесть, что тихо беседовать мы не умеем, то маска будет очень скрашивать ситуацию ))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покаж? мне интересно ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напрашивается афонаризм про Ёжика ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про голый зад и йожега помнишь? вот, это оно!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чейта он женат не был? страшновать? больноват? мамин сынок? Просто интересно... это редко, чтоб до 50 и ни разу не обмакнулся. А женщины вообще были? Ессишо, то я за Пенку переживаю))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня муууж не пуууустииит *рыдает*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо:(, другой ветеринар назвал диагнозы абсурдными+ антибиотики отменил, назначил траумель. Только, что сбегала отнесла анализ мочи. Ждем результат едем повторно ко второму вету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого((( что с собаней? я все пропустила... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, да-да ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женсчины были))) Чё не женат,точно не знаю,попытаюсь дознаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и скажи, что боисся с нами встречаться (снимаю резиновые перчатки) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,ежели че,ты помнишь,у нас тоже вет есть. А как Боня себя чувствует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подозрительный типчик, однако... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда сочувствую,остается только терпеть((( Держись!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна,но попытаться стоит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаешь? меня стремает.да и Пенка в нас балувана ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не,не боюсь,но муж реально скандал устроит. И...эта...стисняюс спросить...перчатки зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это ж не просто хмырь с улице. Это дядька с мужем работает,муж хорошо его знает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*уже рыдает взахлеб* да муж не пустит,я вчера на работу на 10 мин ездила,документы срочно сдать надо было,так вопил,как ужаленный...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на 35-40 летних без подпорченого паспорта смотрю косо, а тут 50 лет, это же совсем стрый. Глядя на наших мужчин этак в 40, я дергаюсь от их неухоженности и дряхлости. А 50, то для меня дядя))) Но пока молчу.Смущает:1. не был женат(очень смущает)2. умный. Ибо для меня это=будет так как я сказал, даже если я дурак, ведь мне скоро 60, и ваще ты кто такая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жужужу
0

Поделиться сообщением