Опубликовано: 13 мар 2014 или вышила)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 а с этим что- проблема?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 В наше время спасение пациента - дело рук самого пациента. Уже и сами врачи не отрицают , что пациент просто обязан разбираться вмедицине , диагнозах , медикаментах и самостоятельно инициировать качественние профилактические осмотры если хочет выжить или жить относительно нормально.... отакэ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 ой,мне щас чет так не очень хорошо,шо я б даже от сгущенки отказалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 ...или в процессе лечения случилось обострение..Вся хронь исцеляется через обострение...Или она сверху подхватила что-то острое...Или...масса всего... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Мариша, охотно верю, весной+ после операции на груди хирург сказал срочно к гинекологу и искать воспаление. И таки нашли воспаление яичника хроническое, которому, судя по спайкам 3-4 года, правый яичник прямо к матке припаялся. И ведь каждый год осмотр проходила, и узи раз в год делала и никто ничего не видел:(((. А главное - бессимптомно все протекало, вообще без ощущений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 еще с учителем вышивания не познакомилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 шо вы такие ужасы рассказываете? Давайте про веселенькое,а? А и так тошно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 женские проблемы все без симптомов. видимо, естесственный отбор ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 я предупреждала, что история страшная))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 что- снова тошнит?(( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Да!!Кто-то портрет любимца вышивать начал? Или вот, связать его еще можно..Крючком...Лапы-в полный размер..)))И др. части тоже...))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 почту гляньте. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 как это не важно? Все таки яйца должны быть мне симпатишны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 не,похоже,шо заболеваю,какая-то жаба вирусом чхнула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Особенно радует предложение про другие части...ггг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 вязаные яйца!!!))) ооо))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Ну дык...Можно включить творческое приспособление, и фантазировать..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Ажурчиком..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение