Обещанная фотосессия :)

412 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а ты чего это так?? почему не спалось? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая красота!!! кубок- просто шикарен!! потрясающе!!!! и карандаши!!!!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему надо сочувствовать??? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итак, как может быть холодн для любви(не буду опошлять)? В процессе жарко ж))) А ваще правильно, в пост низя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это хто такие?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тоже не пойму, да))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апупеть))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно, ну не модели, а ваще ниче. Ему бы в потемнее, а то вельми белясый. А так нормуль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

критики? конструктивной? от людей с руками оттуда? )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет. таки да, пятница!))) Как рука? отек сошел? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня таки интуиция работает. Я на работу сёдни не пошла+ позвонила коллеге рассказала какие задачи моим раздать. Она токашо отзвонилась, пар никаких ваще не было, у них сёдня выбор "мистера и мисски факультета", студенты пошли репетировать и зал украшать. Хорошо, что я туда не поперлась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь к вопросу о руке. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и молодец :) а у мну второй день нога болит, хожу как зомби [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ожог сошел- отек есть( и онемение немного.."у меня мурашки..")) мож, дернула рукой как-то.. хз. потру руку- меньше онемения)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, выходной получикся))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ас ногой что??? то рука болела, терь нога...((( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хз ((( это наверное какие-то вражеские происки [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

lubaya. ну как??? приходил???)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что- тянет, мышцы, сустав,подвернула ногу где-то?/( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слу, цэ шось ненормальное(( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подвернуть точно не могла, болит ступня, наступать не то, чтобы очень больно, неприятно [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мож обувь неудобная- или стопталась- или новую не обувала? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и поняля. что "мурашки" выше побежали- уже до плеча.. блиннн( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яяя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ююю
0

Поделиться сообщением