Опубликовано: 13 мар 2014 а вот трысы должны быть всегда " подготовленные"!))) жизнь так непредсказуема!!!)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 знач. рассказываю страшную историю: в данное время один человек лежит в больнице (женщина 32г). проблема - воспаление придатков. попала туда с подозрением на аппендицит. т.е. сильно заболело, потерпела, потом сильнее скрутило и поехала в больничку. дело там серьезное. и даже очень. ей там под наркозом делают какие-то манипуляции.короч. это я к чему? врач ей сказала, что процессу не меньше ГОДА! а она по роду деятельности каждые 3 мес. проходит полное обследование, в т.ч. гинеколога. у нее и так были проблемы с забеременнеть, а тут еще такая фихня....так вот... БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!![+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 нда... осмотры "качественные" были(( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 вот и я о том же(( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Гадкая работа, она валится вся вместе(но это классика), да еще и в четверг-пятницу(и это уже классика). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 а на меня она валится в особогеморройных качествах аккурат к выходу домой ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 как-то мне рассказывала мама+ "заболела голова. прошла. заболела рука. прошла. заболела нога. прошла. заболел живот. прошел. пожелтели склеры. положили в больницу. поставили диагноз: б.Боткина"НЕ желаю. НЕ подозреваю. но что-то тут нечисто ((([+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 так вот у нас же объемы работы недельные. а оно херясь в пятницу, ты начал, а в понедельник:"мамо шо це?" и по новой(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 ну вашет, если каждуй день болит разное- то ты здоров)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Ну потому как это в определенной мере страдания... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 вывод- в пятницу ниче не начинай)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 а мож таки к доктору?? *грозно* [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Там же ниже написала,надо чулкочного сезона дождаться ,а заодно проверить свои чуйства))) А ,вообще,кажется меня попускает,хотя не уверена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Вот поэтому я за чулки! Труселя втихаря можно снять в любой момент и припрятать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 и шо скажу?)) отек не сильно- чуть как распирает руку или если долго вниз рука..и попрошу ручку мне порастирать?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 т.е. у тебя все на месте )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 ээ.. дык тогда ваще без оных надо ходить)) в ожидании)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Приходил...Как-то даже не возбудил сегодня или то я устала уже.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 да, я себя этим успокаиваю)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 зачем просить? показать, а они сами должны сказать, че делать... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 надоел он уже , может?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 +1! хотя... в пятницу можно начинать любое празднество ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение