Опубликовано: 13 мар 2014 Еще и Пенка ...тоже ржёт... блин...надо сочувствовать,советовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Можно я тож рукоделием пофастаюсь:)))+ БУкеты учителям на праздники делалаУчителька ДРАнгличанка ДРФизкультура 8 мартаУчителька 8 мартана заказинформатика и продленка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Класс! Карандаши и ручки-вообще отпад! И кубок тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 ну, так, мы ж ней сестры ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 А я ничего не умею((( И похвастаться нечем((( Не трусами же...веселенькими 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 красотищщща! [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 ахренеть!!!! О_О *это все что я могу прокмментить* мдя...хорошо, когда руки с нужного места взростают....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 (звук падающего в обморок тела) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 работают, не? подходит? *отредактированно* [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 ну и шо? можешь ничем не хвастацца ))) мне лично тоже нечем )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 дык, у нее и спроси, она подтвердит ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 как-то такие фотки не располагают к желанюя свадьбу делать (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Он,конечно,ваще ужас-ужас ужасный,так шо она на его фоне еще и ниче так))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 угу..страшноват. видела какой белый? самый прикол что его фамилия Белый. Вот уж воистину.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 ооомммггг....... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 )))) вот и у меня работа встала....))))) чудика этого лет пять знаю, тесно по работе общаемся... блин.... я его и не рассматривала никогда особо... а тут...там еще фотограф отличился. я б ему руки выденула и в попу вставила..ужс....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Тсююю, это ты еще меня не видела:)))))+ нормальная девушка, как по мне, так симпатичная, ну парень бледноват трохи. И фотограф какашка канешна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 тебя я видела. с сыном *показывает язык* ))) все в порядке. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Спасибо, девушки! Тока ж я трохи критики хотела бы конструктивной, так как + у меня небольшая эстетическая недоразвитость:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 привет,привет, привет всем!!! а завтра-пятница!!))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение