Обещанная фотосессия :)

412 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Супер! Спасибо за поднятое настроение :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иди поточи что-то :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авоткстатеда!! Эти два фактора никогда не совпадают - либо удобные и любимые, либо нарядные))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие трещинки? *растерянно*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и мне,а? Так понравились...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну,девочки, я ж не собиралась ему отдаваться прямо не работе...Еще не срок... Поэтому и трусы,конечно неподготовленные...весёленькие)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вместе и посмеетесь :-))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо у нас пятками?? *подозрительно* порэпани? ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его вяжу частями - онлайн вязание :) Раз в неделю выдаётся кусок, потом ещё, и ещё... В конце дадут описание, и тогда уж навяжууу))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пятки в сапогах)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообщем-я в очереди,а будут еще варианты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Не,пока не дамся,точно,еще холодно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) ждешь пляжа? :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варианты? можно его другим цветом связать, например :) а вообще у этой Светланы много разных мастер-классов, но на все у меня денег не хватит )) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жду,когда можно будет чулки одевать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то в колготках-не эротично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не.цвет прикольный,просто думала,может ракурсы другие еще будут.Как грится:огласите,пжалста весь список)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и неудобно, да )))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да!)))) И неудобно))) То ли дело-чулки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бу га га))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не спорю. преимущества говорят сами за себя ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо смешного? *возмущенно*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все! ))))))))) только представить себе воочию то, о чем мы тут болтаем и можно умереть от смеха ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ёлки-палки,какая ты несерьёзная...Я тут честно и откровенно,как на духу,девочки советуют,опираются на свой опыт...А она ржёт...Я возмущена! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха. эт мы могём. поржать - это мое )))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением