Опубликовано: 12 мар 2014 Обещанная фотосессия :) Он таки их украл Ой, застукали... Я всё равно их съем!!! [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 аааа. я первая увидела!!!!! какой потешный!!! последняя фотка- ваще))) молодец какая!!!! надо терь ему друзей связать))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 эх!!! все спят-а утром всех ждёт красавчик с сосисками))!!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 красота!!!! и вид у него такой: "a шо такое?"))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 я не спу) с 4 утра, кстати) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Ай маладец)))) Красота. Доброе утро))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Доброе утро! Зашла,а тут такой позитив)))) Прелесть неимоверная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 очень красиво)))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 ДУ) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Смешно.... кот с куриными ногами ))))))) Молодец. Я претендую на рыжую недовязанную бестию . Куплю ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Блин,а я вот постеснялась попросить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 А я уже давно забила. Ещё при предварительном показе. Сейчас уже напоминаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 И я хочу... Буду выпрашивать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 А ко мне сейчас кое-кто зайти должен...А я ,как назло сегодня не в форме((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Шо,вообще всё??? хм..хм... а зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Какие лапуси!!! ))) Молодчина!!!))) Всем привет!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 " я вижу все твои трещинки.." (с) чтоб произвести впечатление на молчела!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Маманька, я всьо помню))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 чёйта те не спиццо? А я дрыхла как убитая и мне снился сон про море. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Оля, ты талантище, красота неописуемая!!!!! Очаровательнейший котище, а от сосисок мне аж есть захотелось!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Истерически вспоминаешь какие трусы надела - удобные или нарядные?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 бгггг)))))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение