Опубликовано: 13 мар 2014 ну зачем стока грусти!! всё в радость должно быть!!!)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 как это- "загубила свою особистiсть"? почему такие выводы? i.. а можно я по-русски буду по-прежнему писать? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 и села болтать за комп)) с утяжелителями сидишь?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 а что на тех фотках?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 та жду пока репетитор уйдет))) Я качающая пресс, зрелище не для слабонервных))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 тогда мне уже пора повеситься((( тоже салом трохи обросла [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Таким собачкам,плетка-шо комарики покусали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 ааа! Пасха! Точно! Семён Семёныч... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Таки у меня ОРЗ((( КАпец! Вот поэтому мне все не в радость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Главное,шоб потом не разочароваться))) А то в ответственный момент буду стразики и кружавчики высматривать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Еще одна садистка...Куда я попала?*оглядывается в поисках выхода* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Вапще и вправду,шот этот момент не продуман 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 ))))))))) Креативщицы,блин))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 А я думала,в конце-свадьба и ...рыбалка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Хорошо,когда все друг друга любят...Без плёток...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Блин,прочитала-наГлистников... А нэ розирвэ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Поделись веревкой))) Бо я за 3 года запасла стоко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 А ко мне прискакал милый,симпатишный мохнатенький зверёк.Песец называется. И принес мне температуру,сопельки и красные глазки. Ну не ёпсель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 У меня маменька любит накрутить долмы по 5см длиной, кастрюлю семилитровую ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение