Опубликовано: 13 мар 2014 у меня еще чай с вербльюжим молоком ждет))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Верблюжье молоко? Ну фууу...Как ты там живешь? Даже не так:как ты там ВЫЖИВАЕШЬ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 а чем верблюд ффффууушнее коровы?))) отличное молоко))) и лепешкa со сгущенкой))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Оно ж пахнет.Или это магазинное? И жирное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 магазинное, канеш)) думаешь, я верблюдов дою?))) норм жирность, 4%) не пахнет) вкусное молоко, чуть солоноватое)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Ну магазинное,наверное вкусное,там може и молока особо нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Отползаю я спать,во сне,говорят,выздоравливают.Надо проверить.Спокойной ночи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 ))) тут всё невкусное такое, капец. а молоко отличное)) причем местного разлива) не знаю, есть ли в пустыне коровы.. но верблюдов видела много)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 ))) тут всё невкусное такое, капец. а молоко отличное)) причем местного разлива) не знаю, есть ли в пустыне коровы.. но верблюдов видела много)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 правильно говорят!!! СН завтра ждем здоровой!!! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 панi не маэ жодного айтему з перелiченого) лише стародавнэ уявлення "в мене буде багато дiтей", з яким було дуже болiсно розлучатися)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 *проползая мимо* всем СН!!! чмоки-чмоки!)))) снова я зависла в своих "самолетиках", бррр..надо шота с этим делать....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 абсолютно не з мови! але це эдине, що я можу реалiзувати на даний момент)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 ти в мене дозволу питаэш?) можна!!!)))))+ то и значит... я столько "инвестирую" в других человеков, и практически никогда не получаю фидбэка...((потихоньку учусь отключать опцию "аааа, и этому надо помочь!!!"потом не остается "меня"... ни дл меня, ни для любимых...((((((((((([+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 :) у математиков не бывает незнакомых девайсов) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 ооо, еще не все спят?!)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 еще как бывают) с тел не справиться)) он умнее меня)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 я не спу) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 у тебя есть скайп? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 не веревкой- а скотчем- на рот и холодильник) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 раз [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 все [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 спят [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 то [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 400 пост [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение