Опубликовано: 13 мар 2014 Все бабоньки, пойду укладываться. Приказываю всем выздороветь, а то не флуд, а лазарет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 ой,я така без сил уже была.Вряд ли кто-то б захотел над тупом измываться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Мадам, вы совсем не знаете мужчин))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 та сча пока улягусь, я как кошка топчусь и мощусь долго))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 да незнаю- это траслит извратился так...( хочу русскую клаву!!!!!! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Да где уж мне)))Но хотелась надеяться,что он не некрофил))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Я завтра работу сачкую,может,меня попустит за завтра,так суббота останется в силе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 я больше надеюсь на то, чтo и ты- жива!!!)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Не уверена((( Такое ж гадство и так не вовремя((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 ааа. а когда темп вовремя бывает??( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Бывает иногда,хочется поболеть,полежать,отдохнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 неее. эт отдохнуть) понежиться) а болеть- неееет) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 темп хоть не растет? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 так лечись- калинка-малинка-и сверху мужчинка)) помогает)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Я лечусь,ток мужчинка сачкует.Заразиться боится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 неа) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 канеш)) вот такая вот зараза девушка его мечты)) (c) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 давай выздоравливай быстрее!!!!!!! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение