Опубликовано: 9 мар 2014 Отдельно Лимпопольду ПАРАШЮТ!!!Носить, не снимая.)+ и две пристегивающиеся подушки..На попу и к голове..И наколенники.)[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 Доброе утро. солнышко красиво так. Окна немытые, но еще же холодно да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 )))))))))) вот спасибо)) у меня полное обмундирование) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 Девочки, всех с праздником прошедшим! Улыбок, цветов, здоровья, МИРА!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 А мне почему месяц назад не подарили такой ? Хнык... До сих пор разгребаю результаты полета )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 )))) Я тебе дарю сегодня)) пусть не пригодится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 А мне протез ногтика подарите, а то мой палец можно в фильме ужасов снимать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 Напряжніе праздники у нас! Вчера у папі моего ДР, сегодня ДР у свекра и его девушки! До вечера, дорогие, если не умру от переедания загляну перед сном:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 сижу в не то злая, не то в шоке. Достали куртец из смыка, и рыдаем. Я не буду ее одевать, я в ней толстая. Это при том, шо она худая. О ужас, что меня ждет дальше.Курточку покупала с ней. Она билась в экстазе от нее, и хотела именно эту. Это просто жесть((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 повесь в стороне .... и молчи ;) но за другой не иди и ничего не предлагай - у меня помогает [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 всем приветик! даю пояснения по поводу МУЛЬТИ - это не мне, это для мамы на подарок ;) до речи, может кому-то надо - 255 грн в фокстроте Делфа - 50 (5л), без наворотов, но вполне себе нормальный агрегат.Я вот уже вскрыла, самой надо ее потестить, чтобы потом маман все рассказать и показать.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 ессно за другой не пойду. Пока молчу. я выпала в астрал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 сижу и думаю, может и мне надо? хотя я так привыкла на газу, да и дешевле мне выходит, пока дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 купи к ней какой-то аксесуарчик, чтоб только для этой курточки подходил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 я себе тоже не вижу смысла покупать, т.к. у меня газ+ многие блюда все равно надо готовить в несколько этапов.У моей мамы электроплита, так что ей в самый раз + есть таймер выключения -для меня это главное.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 это нормально, моя вот тоже гардероб перебирает )) щаз начнет выносить моСк![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 она у мну не по аксесуарчикам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 я есть, ищу фото больших пуховиков на худеньких мадамах, чтоб успокоить горомнальный всплеск((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 да ладно, а шарфик, платочек, сумочка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 А поджопник обыкновенный не подойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 да ты шо, шоб присандалить ей шарфик, столько сил надо)) сумки не носит, ей внапряг)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 та я себя перевоспитываю, я споооооооооооокооооойная и позитивная, меня ничего не раздражает)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 ладно таки я выиграла, уходим в новой курточке и уже ржем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение