Опубликовано: 5 мар 2014 а прфессор что в ответ? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 так я удивилась)) зачем кусать нас) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 та это я так, чтобы похвалить ее лишний раз ;)+ Блин, с телефона 500 постов это жесть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 )) уже 500?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 гордо промолчал) кстати, вопрос: я правильно понимаю, что график t-распределения должен быть выше в центре, но ниже в "хвостиках", чем в стандратном распределении? или наоборот?[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 да!!! день удался) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 да! так и передай, что сволочь он! я не смогла детям включить мультики, чтоб были заняты, пока я занимаюсь! а позаниматься я тоже не смогла, так как инета не было! все, пошла спать) если я не сдам - это тоже все Пу!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 ничего уж не помню(( ваще.. сорри, тут не помогу(( ггг, а диплом на 5))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 СН! надо выспаться! a учебник под подушку)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 все спят?) у меня скоро утро) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение